| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Valenciennes
Gaetan595
Qualité de service. amabilité du personnel (personnes ayant installé le poêle, personne ayant effectué l'entretien et même le service client contacté pour problèmes de réglages )
Voir pluswaringeorges
Voir plusaheroguelle
Commerciale au top disponible pour répondre a toutes nos questions, matériel et installation de qualité
Voir pluslatourfrederique
Pas de recul sur le fonctionnement du produit. equipe très accueillante mais manque d'accompagnement dans le suivi du projet.
Voir plusdeconinck.pascal
L'accueil , les conseils techniques et la ponctualité des collaborateurs de kbane
Voir pluscatherine.maillard956
Parce que je suis très satisfaite. lors de mes appels téléphoniques j'ai toujours eu quelqu'un pour répondre à mes questions et toujours disponibles aimables et arrangeants
Voir plusjean.ferrant
La qualité du service a été bon et la réactivité sur quelques problèmes rencontrés ont été bien gérer.
Voir plusmverschave
Voir plusmichel.vasseur98
Entretien exécuté chaque année régulièrement au moment voulu travail sérieux
Voir plusmichetberto
Bonne présentation des intervenants, suivi du chantier très sérieux.
Voir plusstephane.cyprien
Voir plusAvis client Kbane Valenciennes
Gaetan595
Qualité de service. Amabilité du personnel (personnes ayant installé le poêle, personne ayant effectué l'entretien et même le service client contacté pour problèmes de réglages )
waringeorges
aheroguelle
commerciale au top disponible pour répondre a toutes nos questions, matériel et installation de qualité
laurencegilbert
délais tenus, personnel sérieux
Délais tenus, personnel sérieux
goryblaster
Installation rapide, propre, efficace.
Installation rapide, propre, efficace.
midewitte
Délai d'intervention très long.
Délai d'intervention très long.
latourfrederique
Pas de recul sur le fonctionnement du produit. Equipe très accueillante mais manque d'accompagnement dans le suivi du projet.
deconinck.pascal
L'accueil , les conseils techniques et la ponctualité des collaborateurs de Kbane
catherine.maillard956
Parce que je suis très satisfaite. Lors de mes appels téléphoniques j'ai toujours eu quelqu'un pour répondre à mes questions et toujours disponibles aimables et arrangeants
jean.ferrant
dlegros12
les compétences du technicien
Les compétences du technicien
mverschave
michel.vasseur98
Entretien exécuté chaque année régulièrement au moment voulu Travail sérieux
Entretien exécuté chaque année régulièrement au moment voulu travail sérieux
michetberto
bonne présentation des intervenants, suivi du chantier très sérieux.
Bonne présentation des intervenants, suivi du chantier très sérieux.
stephane.cyprien
parce que je ne pensais pas qu'un technicien viendrait pour ce genre de problème étant donné que se n'était pas une réalisation Kbane. en plus c'était un lapin réfugié dans une gaine de ventilation.....merci encore au technicien .
Parce que je ne pensais pas qu'un technicien viendrait pour ce genre de problème étant donné que se n'était pas une réalisation kbane. en plus c'était un lapin réfugié dans une gaine de ventilation.....merci encore au technicien .
Rue Elsa Triolet, 59125 Trith-Saint-Léger
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.