Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

La cliente a du insister plusieurs fois pour que l'on prenne en compte sa demande concernant la finition des fenêtres à inclure dans la facture. Le service Kbane s'est dégradé.

La cliente a du insister plusieurs fois pour que l'on prenne en compte sa demande concernant la finition des fenêtres à inclure dans la facture. le service kbane s'est dégradé.

Par caroline.lefebvre il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Le lendemain de l intervention la même panne est survenue! J ai donc téléphoné pour le signaler, kbane a rapelle mon conjoint pour lui dire que vous essayez de voir avec stiebel.. depuis aucunes nouvelles.. ma pompe à chaleur a 2 ans et je trouve navra...

Le lendemain de l intervention la même panne est survenue! j ai donc téléphoné pour le signaler, kbane a rapelle mon conjoint pour lui dire que vous essayez de voir avec stiebel.. depuis aucunes nouvelles.. ma pompe à chaleur a 2 ans et je trouve navrant qu on puisse laisser les clients sans donner de nouvelles. de plus je pense que les techniciens ne sont pas suffisament formés. celui qui est venu chez moi est très bien mais me dit ne pas connaitre dans le detail mon modèle car il s agit d un nouveau modèle... il est sorti il y a deux ans, ce n est donc pas à mes yeux une nouveauté..

Par sandrine.singier il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai pas eu de problème, bon travail pour la pose et délai. Par contre j'ai pas eu de nouvelles de mon dossier crédit d'impôt pour les 800€ d'Auchan.

J'ai pas eu de problème, bon travail pour la pose et délai. par contre j'ai pas eu de nouvelles de mon dossier crédit d'impôt pour les 800€ d'auchan.

Par michel.hiard il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J'ai été content de l'approche commerciale mais déçu par la prestation de l'équipe : trop brut, un problème de vigilance, ils ont coupé un câble sans faire attention.

Par pierre.vannicatte il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

litige suite retard pour la pose (45j) , geste commercial, ne peut pas programmer car pas assez de débit avec la wifi.

Litige suite retard pour la pose (45j) , geste commercial, ne peut pas programmer car pas assez de débit avec la wifi.

Par telledominique il y a 5 ans

bon SAV

Bon sav

Par fouz.b.59 il y a 5 ans

Très bon produit

Très bon produit

Par haissa62 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

bon accueil du commercial et il a répondu à nos attentes , il a été à l'écoute de nos besoins

Bon accueil du commercial et il a répondu à nos attentes , il a été à l'écoute de nos besoins

Par isabelle.chevalier il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

très satisfait de la prestation.

Très satisfait de la prestation.

Par olivier.spetebroot il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

le sérieux de la société

Le sérieux de la société

Par michel.pecou il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

J ai obtenu mon rdv tres rapidement. La personne qui est venu a ete ponctuelle et glibale tres tres bien tres pro. On ne met jamais une note parfaite

J ai obtenu mon rdv tres rapidement. la personne qui est venu a ete ponctuelle et glibale tres tres bien tres pro. on ne met jamais une note parfaite

Par aneso6 il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Mr Cuenin est un excellent commercial et mériterait la note de 10 . Mais le sav ne suit pas ça fait une semaine que j attend que quelqu un passé car la sonde de température ne fonctionne pas. D ailleurs je ne comprend pas que mcz change sa gestion de l...

Mr cuenin est un excellent commercial et mériterait la note de 10 . mais le sav ne suit pas ça fait une semaine que j attend que quelqu un passé car la sonde de température ne fonctionne pas. d ailleurs je ne comprend pas que mcz change sa gestion de la température sans fournir les bons éléments avant l installatiob

Par devinckej il y a 5 ans