Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Satisfait de notre investissement et du contrat d entretien
J'ai eu malheureusement le premier contact avec une commerciale qui va vendu un produit pas très adapté à ma maison et depuis j'ai quelques soucis avec mon installation
L'écoute des conseillers et le professionnalisme des ouvriers
Bien mais prestation trop cher pour le travail que ca donne...
Personne très agréable, travail soigner, pas de long délais d attente et tout fonctionne parfaitement
Installation correctement exécutée grande conscience professionnelle de votre employé qui a exécuté les travaux en dépit de la pression qu' il a dû ressentir en recevant des appels de ses supérieurs pour terminer au plus vite afin d' intervenir par ailleurs balcon laissé avec détritus je trouve le contrat d' entretien cher
Le professionnalisme et la qualité de l’intervention
Très bon suivi des travaux, bonne écoute, suite à l installation d un poêle à bois, le technicien michael, s est rendu compte de ma peur du feu, il a prie son temps pour bien tout m expliquer ainsi que les commerciaux du magasin, c est très rare de rencontrer un suivi commercial de cette sorte