Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Tout c est bien passe j'ai recommandé vos services je suis très satisfait même par rapport au sav très compétent
Parce que tout s'est bien passé c’était très sympa.
J'ai eu des problèmes au niveau du chantier au départ, les délais du chantiers. ensuite sur la qualité des volets en pvc, sur l'arrivée des produits qui avaient des défauts. point positif : les ouvriers qui ont travaillé sur le chantier nous on fait du bon travail sur la pose par exemple.
Très belle réalisation, bien posé, tres beau rendu du produit!
Je suis satisfait de leurs prestation, le sav je n'ai pas à me plaindre.
J'ai jamais eu de problème avec kbane, je suis satisfait.
J'ai été très satisfait de la prestation que j'ai eu chez moi, quand je suis allé me renseigné on s'est occupé de moi.
Le travail est fait correctement, en temps voulu, la société kbane était la plus intéressante.
Matériel de bonne qualité. personnel agréable et professionnels
Travail et produit bien fait mais long pour trouver un prix .
Globalement très satisfait de la vente du service.