Merci à cette Equipe restaurant propre bien organi
Merci à cette Equipe restaurant propre bien organisé
Cette marque n'est pas certifiée
Merci à cette Equipe restaurant propre bien organisé
Toppppp🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽
1h d’attente au drive : 20min pour servir chaque client, la honte. Néanmoins, geste commercial avec une glace en compensation
Intoxication alimentaire à cause de l'hygiène déplorable
Suite à un déjeuner au kfc de la pardieu à Clermont-Ferrand j'ai eu des vomissements toute la fin de journée et la nuit .
La cause ? La salmonelle vive l'hygiène chez kfc
Je déconseille fortement ce KFC.
J'ai pris une commande à hauteur de 116€, je n'ai reçu que 1 menu sur 3.
J'ai quand même pris la peine de me déplacer jusqu'au restaurant, afin d'avoir le reste de ma commande sauf qu'il m'a était dit qu'il fallait se retourner contre la plate-forme de livraison et que pour eux, cela faisait une très grande commande à rembourser.
J'ai fini au Kebab pour lequel la commande était excellente, sourire et bonbons en prime ( sans oublier les frites qui sont meilleures que celle de KFC bien évidemment).
Fuyez fuyez ce KFC, il est de pire en pire.
#DansTaConscience
restaurant propre commande arriver vite
Venez en masse
Kfc c’est incroyable leur poulet il est succulent, jsuis fidèle depuis le bac à sable je recommande
Bon accueil. Bonne nourriture. Onions rings à tomber par terre.
Bon accueil. Bonne nourriture. Onions rings à tomber par terre.
Bravo à toute l'équipe de se soir au top merci encore.
gezellige club met veel kansen voor jeugdspelers
J’ai essayée le menu legend emmental chez kfc j’ai pas du tout aimée le poulet sec comme d’habitude le pain brioché ça va mais je donne la note 4/10 en plus livré sans sauce sans serviettes je reste sur ma faim
Nous avons été au KFC de Saran (45), nous avons attendu au moins 1 heure pour 4 menus .
Les tables étaient grasses, les sols très mal lavés.
Nous pouvons aussi entendre le personnel se criaient dessus .
Plus de 30 min d attente pour 2 menus les serveuses étaient désagréable sans sourire sans oublier qu elle avait oublié une partie de la commande en me disant " mais j ai rien oublié" finalité je n y retournerai plus
Bouchra , hôtesse personne très professionnelle aimable accueillante franchement rien a dire . Nous y avons manger ce soir et sommes ravis de l’accueil et de la qualité des hamburgers. Je vous conseille le kfc de villetaneuse !!