Très bon accueil, professionnelle de Valérie, très ...
Très bon accueil, professionnelle de Valérie, très disponible et devis rapide. Matériel livré et conforme à notre demande, Un grand merci
Le service très efficace nous remercions Michael, Cyrille, Mathis pour l'accueil
Un accueil excellent et professionnel chez Kiloutou à bourges.
N'étant pas professionnelle , j'ai posé de nombreuses questions et j'ai été guidé sur le choix du matériel au tarif le plus intéressant.
Très professionnel et à l' écoute du client
kiloutou aix les milles bravo a toute l'équipe pour leur sympathie et leur sérieux dans leur travail c'est la première fois que je vais chez eux - agréablement surpris je le recommandrai chaleureusement -
Accueil très agréable à l'écoute et les propositions du matériel au top j'ai pris un déboucheur canalisation et franchement super la vendeuse et le vendeur mon expliquer le fonctionnement impeccable au moment de le refaire fonctionner chez moi je recommande
Effectivement rapidité et agréabilité du personnel vraiment top merci à vous.
VRAIMMENT AU TOP !!
MEILLEUR AGENCE D'ÎLE DE FRANCE !
J'ai loué une bétonnière à chambly. On a été super bien conseillé et aidé pour la mettre dans la camionnette. Personnel très sympa et professionnel. Très satisfait!