Très bonne qualité dans le temps
Bon rapport qualité prix . Prestation d’installation respectée. A l’usage depuis plusieurs années : pas de mauvaise surprise.
Travaux faits avec le délai annoncé et résultats fiables.
Très bon travail. Chantier propre. Personnel agreable
Très bonne prestation, tout s'est bien passé, des conseils à la pose
Très content des produits installés (2 fenêtres). Commercial à l'écoute et pertinent dans ses propositions.
A noter:
1. les dimensions de la fenêtre n'étaient pas bonne de 7 cm !. Il a fallu creuser le mur en parpaing pour la faire rentrer. Le mesureur a bien fait son taf, c'est l'usine qui s'est trompée,
2. l'installateur qui n'a pas fait le ménage en partant (il était tart). Comme il a coupé le mur à la disqueuse il y a 2 cm de poussières partout et il est partit sans nettoyer,
3. le rdv était à 9h30 et l'installateur est passé à 11h45
Très bon travail et suivit
Delai respecté, réalisation impeccable, très satisfait.
Nous avons changé la porte d'entrée de notre maison. Date respectée, pose impeccable, porte superbe, Monsieur Loic LEGER a fait preuve d'un professionnalisme irréprochable dans les conseils et la mise en œuvre de ce changement.
Notre porte d’entrée devait avoir 20 ans. Elle laissait passer l’air froid et n’était pas sécurisée. Monsieur Sébastien Lamaignère de KparK nous a aidés à trouver le modèle qui nous convenait. L’installation s’est parfaitement bien passée et tous les ajustements que nous avons demandés ont été faits. Monsieur Lamaignère est repassé après l’installation pour vérifier que tout nous convenait. Notre nouvelle porte d’entrée change totalement le style de notre maison !
Belle réalisation pour l installation d un store banne et bonne relation avec Loic Léger
A voir dans le temps mais Très positif
J'ai fait changer ma porte d'entrée, une porte de service et mes fenêtres (en dépose totale) par KparK et je suis satisfait. Le délai a même été plus court que prévu. L'installation s'est très bien passé et je suis satisfait du résultat final. Monsieur Léger a été très réactif à mes demandes lors de l'établissement du devis et il a bien suivi l'affaire jusqu'à l'achèvement des travaux.
Excellente prestation par Mr Lameignere.
Qualité du travail. Entreprise sérieuse et fiable.
Menuiseries de bonnes qualités, livraison et pose rapide
Ils ont posé une porte fenêtre. Chantier propre et rapide. Jusqu a présent aucun soucis
Bonjour, je suis très satisfait de l installation de ma baie vitrées ainsi que mon volet roulant en aluminium. Tout s'est déroulé parfaitement , les installateurs ont fait un très bon travail. Je tiens vivement à remercier Mr Loic Léger qui a était la du début jusqu'à la fin du projet et qui a pris soin de m accompagner tout du long . Je recommande kpark .
Commercial compétent, délais de livraison respectés, équipe de pose discrète et rapide. Le store est de bonne qualité et utilisé de façon tres régulière. Nous sommes très satisfaits.