Avis KparK Energies du plus récent au plus ancien

À recommander

J ai rencontré Cédric Treil dans le cadre d une demande de rénovation énergétique globale
Je ne peux que recommander son approche
C est qqn de très sérieux qui ne pousse pas à la consommation mais vous propose ce qui est le plus adapté pour vos besoins …
Il est aussi très disponible et répond à toutes nos interrogations.
Je suis en procédure et me réjouis d avancer avec lui.

Par Isabelle il y a 6 jours
Date d'expérience le 15/11/2024

Rénovation globale

Entreprise à l'écoute du client. Un grand merci pour le professionnalisme du directeur de l'agence, Nicolas De Oliveira, qui a construit mon projet de rénovation globale. Je recommande pour la fiabilité, ainsi que pour le rapport qualité-prix. Au Top ! Merci !

Par STEVANCE.J il y a 6 jours
Date d'expérience le 14/11/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies.

Bon devis

Bon devis
Travaux bien réalisés
je recommande

Par David il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

KparK Energies Perpignan

Nous avons reçu Frédéric de KparK Énergies Cabestany ...

Nous avons reçu Frédéric de KparK Énergies Cabestany pour notre projet de rénovation énergétique concernant le logement à louer et toutes ses explications,son honnêteté nous ont convaincu pour lancer le projet.Alors merci beaucoup à lui et la société KparK Énergies.

Par Michèle B il y a 1 semaine

KparK Energies Mantes

Rendez vous avec Fouad

Notre rendez avec Fouad a été très bien,!Nous avons été guidé et ses conseilles nous ont bien aidé.

Par Ejilan Guillaume il y a 1 semaine

KparK Energies Lens

Très bon conseiller tout est clair

Très bon conseiller tout est clair

Par cgreen il y a 1 semaine

KparK Energies Perpignan

La présentation de la société et les arguments convainquants ...

La présentation de la société et les arguments convainquants et honnêtes ainsi que la bienveillance du conseiller Frédéric de KparK Énergies nous ont permis d y voir beaucoup plus clair sur notre projet Photovoltaïque.
Nous recommandons

Par Benjamin L il y a 1 semaine