Cédric nous a bien conseillé et accompagné pour notre ...
Cédric nous a bien conseillé et accompagné pour notre projet de panneaux solaires.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies.
Très bon conselles de Nabil sur la rénovation énergétique
le commercial MR Baumont ma rassuré et surtout m'accompagne sur l'ensemble de mon projet
je recommande
Monsieur Treil est très professionnel et sérieux.
J ai rencontré Cédric Treil dans le cadre d une demande de rénovation énergétique globale
Je ne peux que recommander son approche
C est qqn de très sérieux qui ne pousse pas à la consommation mais vous propose ce qui est le plus adapté pour vos besoins …
Il est aussi très disponible et répond à toutes nos interrogations.
Je suis en procédure et me réjouis d avancer avec lui.
Au top ce Cedric… quel commencial !
Bravo belle performance. Je recommande
Rdv complet et clair avec Monsieur Treil. Je recommande.
Entreprise à l'écoute du client. Un grand merci pour le professionnalisme du directeur de l'agence, Nicolas De Oliveira, qui a construit mon projet de rénovation globale. Je recommande pour la fiabilité, ainsi que pour le rapport qualité-prix. Au Top ! Merci !
Empathie, bienveillant et à l'écoute
Bon avis, bon conseils du commercial
Très bonne prestation de Mr Frédéric Espinosa, pour la rénovation énergétique de mon bien.
Très sérieux, je recommande !
monsieur jean louis cools nous a bien expliqué la totalité du projet
Nous avons reçu Frédéric de KparK Énergies Cabestany pour notre projet de rénovation énergétique concernant le logement à louer et toutes ses explications,son honnêteté nous ont convaincu pour lancer le projet.Alors merci beaucoup à lui et la société KparK Énergies.
Notre rendez avec Fouad a été très bien,!Nous avons été guidé et ses conseilles nous ont bien aidé.
Très bon conseiller tout est clair
La présentation de la société et les arguments convainquants et honnêtes ainsi que la bienveillance du conseiller Frédéric de KparK Énergies nous ont permis d y voir beaucoup plus clair sur notre projet Photovoltaïque.
Nous recommandons
Bonnes explications de la part de Mr Bali, un monsieur fort sympathique.