Rendez vous
Alexis est venu suite à ma demande, j’ai eu de très bonne explication merci à lui.
Je tiens à remercier Alexis Costa pour le rendez-vous et il a su répondre à toutes mes questions.
Merci Alexis pour le rendez-vous, qui s’est très bien passé je suis ravie d’avoir pu échanger avec vous.
Le rendez vous avec Alexis c’est très bien passé.
Bonjour, je suis très satisfaite du rendez vous avec Alexis Costa, très professionnel, très sympa.
Merci encore.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies.
Je suis vraiment très satisfaite du conseil et de la bienveillance de Frédéric de KparK Énergies Cabestany ainsi que de l installation complète de mon projet PAC AE et PV ,les poseurs ont été très professionnels et très minutieux.Je recommande la société et je vais en parler autour de moi.
Estelle donne des explications claires et precises pour l élaboration d un projet.
Ponctuelle souriante elle nous a donné entière satisfaction et nous a apporté tous les éléments inconnus pour nous.
De ce fait il y a grande chance à ce que cela se concrétise.
De ce fait il y a grande chance à ce que cela se concrétise.
Mr Cathala de la société kpark énergies c'est occuper de notre projet photovoltaïque.
Cela fait maintenant 2 mois que le chantier est terminé.
Tout c'est très bien , les explications ont été très claire et ce son avérer correcte.
Très satisfait de leur prestation, produite et savoir faire.
Je recommande.
Charles Edouard et très professionnel,il a su répondre a toutes nos questions.
Enfin une personne qui connait bien son sujet.
Jean Louis COOLS nous a très bien expliqué tous les postes ou nous pouvions faire des économies.
Jean Louis est professionnel et sympathique
Très bien expliqué bien répondu à mes questions sur la Rénovation globale je suis très ravis je vais en parler autour de moi ,des vrais professionnels
Equipe très aimable, réalisé en temps et en heure
Aurélien est venu suite à ma demande pour l installation d une pompe a chaleur. J ai eu les conseils , les explications qu il fallait.
J’ai fait appel à KPARK Énergies pour un projet pompe a chaleur , et je suis extrêmement satisfait de leur service.
Dès le premier contact, l’équipe s’est montrée professionnelle, à l’écoute et très réactive. Ils ont pris le temps d’évaluer précisément mes besoins et de me proposer des solutions sur mesure, adaptées à mon budget. Leurs techniciens sont intervenus rapidement, en respectant parfaitement les délais annoncés, et leur travail a été impeccable.
J’apprécie particulièrement le suivi après l’installation, qui témoigne de leur sérieux et de leur engagement envers leurs clients. Je recommande vivement cette entreprise pour tous vos projets en énergies.
Merci également a Mr Cathala qui c'est occuper de nous pour la partie commerciale
Le Rdv fait avec Frédéric,conseiller KparK Énergies de Cabestany nous a permis de nous projeter pleinement de notre projet de rénovation du logement à louer.
Merci beaucoup pour ses conseils,son approche et sa vision générale du projet.
Très bonne intervention de l'équipe KparK. Professionnel et sympathique. Je recommande