Logo KparK Paris Blanqui

KparK Paris Blanqui

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Paris Blanqui

RO

Rodet

Très professionnel, je recommande vivement

CE

Cecilia

avis authentifiés

Tout s’est bien passé tout le long.
Du premier rdv avec le commercial, le métrage, les poseurs et le visite finale du commercial. Entreprise à recommander !

TA

Tassa75

Paris 13. Prise d’un premier rdv pour mon projet d’installation de volets roulant. Super accueil très professionnel et de très bon conseil.

SA

Samuel

avis authentifiés

Mr.Demonchy a été très professionnel, satisfait de mon achat, je recommande vivement !

ND

Nathalie D.

J ai été ravie du service commercial bons conseils , ensuite la pose a été une calamité avec des allers / retours pour les finitions et la j ai un problème sur deux fenêtres j appelle le SAV depuis pl...

CA

Caroline

avis authentifiés

Tres bien, tres professionnel et a l'écoute

GM

Gaité Montparnasse

Je suis ravie du travail effectué, du contact avec le commercial M. Panafieu.
Les travaux ont été extrêmement rapide malgré mon inquiétude, 4H30 de pose au lieu des 2 jours annoncés !
Le...

5S

5 Sommerard

Très bonne prestation sur l'ensemble du déroulé du projet !
Le commercial à toujours été présent, délais plus rapide que prévu, la pose c'est parfaitement déroulée par une équipe très pro et tr...

MI

Michel

Très réactif avant la commande, un peu moins après le 1er versement, plus personne une fois que tout est payé...
Délais respectés mais installation très moyenne avec fenètres qui coulissent mal...

LI

Lim

Très bon commercial et surtout travaux propres et résultat impeccable, j’avais peut que le volet « grignote » la vue de la fenêtre mais le coffrage s’intègre très bien dans la fenêtre

BI

Biscornet

Commercial très sympathique, l'équipe de pose hyper pro et efficace. Les fenêtres ont gagnées en qualité par rapport à celles que j'avais déjà prises chez KparK en 2018.

HT

Hardik Thakkar

Service honteux et installation scandaleuse - A FUIR ABSOLUMENT !!!!

A fuir absolument. Je n’ai jamais eu une telle mauvaise experience auparavant.

* 1er Juin: Fenêtre in...

BI

Biscornet

Tout est bien qui fini bien ! Le commercial toujours présent malgré les épreuves, je suis hyper content du résultat qui est encore que ce que je pensais malgré que ce soit un plaxage bois sur de l'alu...

NM

N. may

Disponibilité du commercial, efficacité du métreur et des poseurs. Travail propre tout est parfait.

DU

Dubini

Très bon contact avec le commercial M. de Panafieu, tout s'est très bien passé et l'équipe de pose à été super, juste au sujet du métreur qui n'avait pas l'air au fait des contraintes techniques.

1L

111 loub

Bonne prestation, efficacité, ponctualité, propreté. Le commercial nous a suivi tout au long du projet.
Tout c'est bien passé !

3N

36 nationale

Très beau travail (rénovation complète). Je recommande

SI

SIEGEL

Commercial à l’écoute, d’une grande disponibilité et d’un bon conseil technique.
Équipe de pose très « pro » et d’une grande efficacité.

BE

Beaufrand

Tres bonne experience avec Julien qui a ete de tres bons conseils pour nous orienter. une equipe d’intervention tres professionnelle tres bien organisee et qui a su laisser le chantier tres propre

MB

Marie-Odile BARRE

J'ai apprécié le professionnalisme, la disponibilité du conseiller, le bon contact avec le client, les informations précises des produits, ce pourquoi j'ai choisi sans hésiter K par K, ainsi que le s...

68 boulevard Auguste Blanqui, 75013 PARIS

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.