Avis KparK Bordeaux Nord du plus récent au plus ancien

SAV CATASTROPHIQUE

Porte de garage sectionnelle de garage achetée au mois de novembre.
Elle est aujourd'hui hui en panne en position basse ressort sorti de son logement.
Intervention du technicien qui ne peut rien faire car son escabeau est trop petit (ma porte fait 3 m de hauteur) il repart donc sans réparer ma porte .
Deux jours plus tard ils reviennent à 2 avec une échelle adaptée mais cette fois ci ils s' aperçoivent que le câble est abîmé et ils ne possèdent pas la pièce ,ils repartent là aussi sans réparer ma porte.
Pour vendre du sur mesure pas de problème mais le SAV est déplorable.
Au final ma porte de garage est bloquée en position basse pendant une durée indéterminée.

Par Richard il y a 4 jours
Date d'expérience le 16/04/2025

A fuir . Devis fin septembre, métreur début novembre ...

A fuir . Devis fin septembre, métreur début novembre . 4 a 6 semaines de délai, nous sommes bientôt fin janvier et mes volets électriques ne fonctionnent pas . Trompé dans la couleur des volets ( blanc a la place de rouge pourpre) les coulisses fixer au tapé et donc des coulisses avec des bouchons, dans le mille , bouchons noir pour volet pourpre . Coulisse pas droite, c est pas grave on va mettre des cales . Vous prenez l option calypshome, on vous la laisse et débrouillez vous pour la programmation. Un responsable passe voir les défauts et on vous dit délais 4 a 6 semaines de plus . Vous appelez le service client ils vous disent on fait le nécessaire mais personne ne vous rappelle. C était si simple , 5 volets roulants, il suffisait de fixer sur le tableau des fenêtres et hop aucun bouchons,et coulisse droite . Donc a fuir . Je ne recommande pas du tout . Je précise, ne pas s attendre a un geste pour ces déconvenues , tout est de la faute du client . ( Parole du responsable ) Et pk on a pas pris de volets blanc ?

Par Dominique Paolin il y a 3 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Porte hybride bien , pose pas à la hauteur

Très mauvaise expérience la porte a été mal montée ,erreur de commande j'en suis à la 4e intervention de technicien.
Il me manque des pièces de crémone du coup elle ne ferme pas correctement
Le commercial fait ce qu'il peut pour solutionner les différents soucis, cela traîne depuis 4 mois

Par Christophe Lhomme il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, oui je le doute mais franchement manque de contrôle globale , les gens sont pressé de terminer et cela se voit au finale
Par Christophe Lhomme il y a 7 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons nous rapprocher du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Bordeaux Nord KparK Bordeaux Nord il y a 7 mois

Le commercial, pourtant directeur de l agence de saint ...

Le commercial, pourtant directeur de l agence de saint loubes. Devait venir au métrage pas venue, a la pose, pas venue. Et la on a un pb avec avec la porte »oh vous savez chez k par k c est cloisonné je peux pas vous aider appeler le numero natuonal. Et il me laisse le chercher bien sur !
Contente du résultat mais le commercial pas du tout!!!

Par Aurelie il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/04/2023

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

Par KparK Bordeaux Nord KparK Bordeaux Nord il y a 2 ans

J'ai toujours deux rideaux en rade

Quelqu'un peut me dire quand mon problème sera résolu?

Date d'expérience le 15/09/2022
Bonjour
Inutile. Ça fait deux fois que vos techniciens viennent chez moi. Il n'y aura pas de 3 ème fois.
La domotique n'est pas votre fort.
Je vous recontacterai si jamais un rideau tombe en panne.
Par ESCORIHUELA il y a 2 ans
Mon avis à 1 Etoile est maintenu.. le service final n'est pas conforme à ce qui m'a été vendu.
Par ESCORIHUELA il y a 2 ans

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement.

Service Client KparK.