Avis La boutique officielle du plus récent au plus ancien

je suis déçu ,car lors de la commande le délais prévue ...

je suis déçu ,car lors de la commande le délais prévue de livraison était de 48heures ,hors cela n a pas été le cas car commande reçue 1 semaine plus tard ( j avais envoyer 1 mail pour signifier le problème ils faisaient des recherches et ensuite plus de nouvelles),alors a mon avis ne pas écrire livraison sous 48 heures serait le mieux ,cependant mon petit fils trouve ses tee-shirts très beaux

Par JOELLE GONARD il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/08/2025

Satisfait

Articles arrivés rapidement,les tailles sont bonnes,seuls les prix de certains articles sont un peu élevés.
Satisfait dans l'ensemble.

Par Duplé il y a 8 mois
Date d'expérience le 16/03/2025

Satisfaite

J'ai passé 1 commande sur le site La Boutique Officielle mais 2 articles étaient manquants car le colis avait été endommagés et ouvert lors du transport. Le service client a été très réactif et a procédé au remboursement le lendemain. J'ai donc pu repasser commande rapidement. Je recommande le site.

Par MELISSA MEL il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024

assez bonne qualité mais politique de retour catastrophique

Vêtement qui a l'air d'assez bonne qualité. Cependant la politique de retour et d'échange est une catastrophe ....ce qui devient rare maintenant lors d'achats via le net. En effet j'ai demandé un échange pour problème de taille: ils me facturent les frais de retour ( autour de 5 euros)... et puisque je dois recommander l'article à la bonne taille....je dois à nouveau payer les frais d'envoi!!
J'ai fait une réclamation ils m'ont fait un geste commercial de 3 €...mais en m'indiquant bien que j'avais quand même accepté leur politique de retour😅!! Comme si j'avais eu le choix avec un article trop petit sur les bras...(??????!!!)

Par DOROTHÉE BRETON il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024

Il est dommage que les pointures diffèrent selon le modèle ..

01/2023 Je reçois ma paire de Gazelle en 45 1/3 = parfait
mars 2024 je reçois les 2 paires Baskets VL Court 2.0 IF7555 légèrement grand, mais çà va
et Baskets VL Court 3.0 ID6286 = PAS BON il y a au moins une 1/2 pointure ou 1 entière en TROP
malheureusement je suis parti avec un matin et suis rentré le soir soit une journée d'utilisation, pas possible ( à mon avis ) pour un retour. Il est dommage que les pointures diffèrent selon le modèle

Par JC FOURNIE il y a 1 an
Date d'expérience le 30/03/2024