Trés décue , Parka Longue Le Vrai 4.0 Eiffel East Orsetto commandé pour anniversaire, reçu en version courte. Pour ce qui est du service client, trés limite... pas d'excuses, demande de photos pour preuves de retour, pas de gestes commerciale proposé...Et il faut attendre plus de 15 jours entre le renvoi et le remboursement. Effort a faire quand on fait une erreur quand même!!!!!
Par Kazmierczak
il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/12/2025
J'ai commandé un ensemble blanc je l'ai retourné car trop petit il m'ont répondu que j'ai sali l'article du coup pas de remboursement je pense qu'il l'on eux même sali pour pas me remboursé site à fuir absolument
Date d'expérience le 24/10/2025
Chaussures Kawasaki Rouge commandées.
La photo sur leur site montre des chaussures d'un rouge vif. Les chaussures reçues sont Rose fushia. Après échange avec leur service client, ils refusent de prendre à leur charge les frais de retour (le problème serait dû à mon écran et au rendu des couleurs sur celui-ci. Évidemment j'ai testé évidemment sur plusieurs écrans et le modèle présenté est toujours bien rouge à l'écran.)
Bref cette entreprise de mauvaise foi, a des pratiques trompeuses de modification des visuels des chaussures présentées sur leur site. Celles que vous recevrez ne seront pas de la couleur affichée sur leur site. Faites attention...
Pour ma part, je prends contact ce jour avec ma protection juridique pour voir quelles suite donner à ce litige. Et je fais, de ce pas, un signalement à la DGCCRF pour tromperie.
Fuyez ce commerçant.
Date d'expérience le 10/07/2025
J'ai acheté un manteau chez eux à 180 euros pour le cadeau de NOEL de ma fille, la batterie n'a jamais marché, ils n'ont jamais voulu me la changer. SITE A EVITER
Par Jocelyne MISKO
Date d'expérience le 27/01/2025
Bonjour
Cadeau acheter pour noel sweat trop grand alors qu'il correspond à sa taille d'habitude
On me dit hors délai car je l'ai acheter début décembre
Produit pas porter avec étiquette refus de faire l'échange de taille
Inadmissible
Et à ce que je vois je suis pas là seule.
Geste commercial vous connaissez ? Non je ne crois pas...
Date d'expérience le 03/01/2025
Pour 1 jour de retard je ne peux pas échanger mes articles !!!!!!!!!!
Ils s'en foutent ! Leur réponse est standard, pas personnalisée.
J'ai 180 € sur les bras de vêtements neufs que je ne peux porter !!!!
Par SALAÜN
Date d'expérience le 30/12/2024
J’ai commandé un article avec la garantie sur le site d’une livraison avant Noël. Après validation et paiement le site indique une livraison le 27 décembre. J’ai donc avant l’envoi du colis demandé au service client d’annuler ma commande et de me rembourser. Mais selon leurs conditions générales de vente, le service refuse !!! Société à fuir. Passez votre chemin.
Par Stéphane 95
Date d'expérience le 23/12/2024
Site à éviter !!!
Après commande passée d'une paire de Asics Venture 6 pour les 14 ans de mon fils le colis est arrivé vide !!!!! Ils n'ont pas mis la boîte et les chaussures. Après 1 mois de mails ils m'informent qu'ils ne peuvent rien faire !!!!! Du vol qualifié !!!!
A moi de leur dire de contrôler leur stock !!!!
Fuyez absolument !!!!
Par Guidez
Date d'expérience le 05/12/2024
ATTENTION, tant que vous devez payer, tout ira bien!
MAIS, à partir du moment où vous souhaitez faire intervenir la garantie légale de conformité de 2 ans (fermeture éclair HS au bout de 1an, conditions d'utilisation normale d'usage et pour à peine 6 mois porté, blouson chauffant de la marque "Comme des loups, 150€) et bien le service client vous balade, refusant de se soumette à son obligation de vendeur, prétextant d'abord qu'il n'y avait pas de défaut initial, puis ensuite qu'il ne fallait pas le laver (mdr!!!), pour enfin me dire qu'ils en ont vendu beaucoup et que, à priori, je suis le seul (pas de bol pour moi lol!) ayant rencontré ce problème donc ils dégagent leur responsabilité...il va de soit que j'ai les traces écrites de ce que j'avance et que par principe, je n'en reste pas là, mauvaise pioche l'enseigne!
Courrier A/R envoyé à la DDP avec copie des échanges et contexte détaillé de ma réclamation, parallèlement à l'aide juridique d'une asso de consommateur bien connue. Donc je résume, pour vendre ils sont présents, très présents...pour ce qui est de la considération client, au moindre problème ensuite, pschiiiiiit...plus personne!
Par VILLEMAGNE ALEXIS
il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Expérience désastreuse! Site de vente en ligne à fuire à tout prix!!!
Commande effectuée avec une livraison en 48h mise en avant.
Cela fait plus de 2 mois que la commande est passée et RIEN. Aucun appel ni mail pour nous informer du suivi de livraison ou du problème survenu. Les multiples appels téléphoniques, A NOTRE INITIATIVE, car LBO n'en a clairement rien à foutre, avec pour finalité aucune relivraison, aucun remboursement, aucun geste commercial. LBO incompétents à multiples reprises!!!
Date d'expérience le 21/02/2024
A ÉVITER ABSOLUMENT…À FUIR !
Ce site de vente sur internet est un concentré de d’affirmations fausses, de mensonges, de tromperies du consommateur…le produit en cours de commande était annoncé en stock …oui mais en Chine …le colis est annoncé en cours d’acheminement par colissimo…non car pas encore en France….etc…BREF UN BON CONSEIL …A ÉVITER ABSOLUMENT !
Date d'expérience le 31/05/2023
Très désagréable l'équipe de boutique officielle discrimination total je vous déconseille se site car malgré client avec 3000 euro d'achat à mon actif la dernière commande c'est très mal passer à cause d'un bug de leur coter et il se permets de me demander un justificatif comme si j'était nouveaux client et toujour la même musique que nous allons remonté l'information à croire qu'il y a une personne en haut or y'a personne , ils ont vraiment besoin d'éducation à fuir de jor de comportement.
Par CLeaneria
Date d'expérience le 17/04/2023
Frais de retour bcp plus élevés que frais d envoi et non remboursés donc l article retourné n' est pas remboursé au prix d achat
Par AGNES LEONNARD
Date d'expérience le 15/04/2023
Colis non reçu mais pas de remboursement .
Aucune considération du client .
A FUIR .
Date d'expérience le 09/03/2023
Certains vêtements de marques achetés sur LBO n'ont bizarrement absolument pas la même qualité que les mêmes références achetées dans le magasin de la marque en question.
De plus si vous mettez un commentaire afin de signaler lorsqu'un produit est de mauvaise qualité, ils sont systématiquement filtrés au moment de la modération. Ca sent l'escroquerie et les techniques commerciales de voyoux.
Date d'expérience le 18/02/2023
J'ai acheté une veste en novembre dernier, la fermeture éclair était un peu difficile à utiliser mais je me suis dit que c'est peut-être parce que c'était un produit neuf ... 5 mois après la fermeture casse, je demande à faire jouer la garantie de conformité mais le service client me répond toujours (2 fois) à côté de la plaque :
Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas intervenir sur la politique de retour de l'entreprise.
Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques et les transmettons au service concerné.
Pourtant je ne demande pas un retour mais à faire jouer la garantie légale de conformité.
Bref le service client étant inutile, je vais passer à l'offensive avec tous les outils à ma disposition.
Pour tout ceux qui sont dans la même situation que moi je vous dirai comment je m'y suis pris pour qu'ils prennent leurs responsabilités vis à vis de leurs clients.
Je ne comprends pas comment une boutique peut avoir si peu d'égard envers leur client.
J'irai jusqu'au bout de la procédure et je vous dirais si j'ai eu gain de cause ou pas ... Mais j'ai confiance en la justice.
Date d'expérience le 16/02/2023
Bonjour avez vous eu gains de cause ? J'ai un soucis avec eux et la seule chose que j'obtiens c'est un service client qui me rigole au nez..
Chaussures commandés le 30/01/2023 nous sommes le 13/02 et laboutiqueofficielle m'indique que le colis a été perdu, et refuse de me rembourser conformément à l'article L'article L216-2 du Code de la consommation. Bref je saisi la DGCCRF.
Date d'expérience le 30/01/2023
J'ai effectué une commande 11/22 que je n'ai jamais réceptionné donc renvoyé(suivi pour preuve).Je contacte le service client qui m'indique qu'aucun remboursement ou renvoi de l'article est possible sans enquête. Je ne comprends pas car je n'ai pas vu l'article seulement mon compte bancaire débité, j'accepte malgré moi.
03/23 aucunes nouvelles, je les recontacte mais sans surprise, ils réitèrent leurs propos aucun remboursement sans article et relancent une procédure déjà faite il y 3 mois.
Je suis doublement lésé pas d'article pas de remboursement sans parler de la perte de temps et des sous entendus déplacer au téléphone "ça serait trop facile les gens disent qu'ils n'ont rien réceptionné alors qu'en faite..."
Première et dernière, surtout que les prix sont plus chers qu'ailleurs
Date d'expérience le 09/02/2023
Cliente sur plusieurs produits ou tout s est bien passé j ai offert à Noël à mon mari un jogging ARMANI à plus de 170e. porté et lavé 1 fois il bouloche déjà et surtout la qualité de la fermeture éclair et du produit me font clairement pensé à une contrefaçon. Vu avec le service commercial qui m a royalement envoyé bouler je vais donner ce dossier à ma protection juridique.
Par Sophie laupie
Date d'expérience le 27/01/2023
Très mauvaise expérience ! Casquette payé 40€ qui a ses lettres qui se décollent au bout de 2 mois. Aucune prise en charge du site. Je suis très déçu !
Date d'expérience le 26/01/2023