Déçue.. franchement les fringues sont bien mais déjà je trouve qd mm un œuvre cher, il n'y a pas bcp de tarifs corrects, et surtout les frais de livraison sont scandaleux. Il faut passer 99euros pour une livraison gratuite, et si il y a un retour, pire un échange de taille par ex, il faut repayer des frais pour renvoyer et repayer encore pour recevoir le nouvel article. C du racquet.
Date d'expérience le 12/08/2023
J’ai acheté une doudoune chauffante pour mon fils. Mon fils l’a porté mais au moment des grands froids, 2 à 3 jours après l’avoir reçu, nous nous sommes aperçus que la batterie fournie avec là doudoune ne fonctionnait pas. Impossible de renvoyer l’article puisque il a été porté. J’ai demandé à ne renvoyer que la batterie. Ça été un refus.
Pour une doudoune à presque 150€ je trouve que ce n’est pas très sérieux !!!
Par Titine00
Date d'expérience le 21/01/2021
Pas mal de produits de qualité et de marque mais vraiment... lorsque l'on retourne un produit, en l'occurrence pour mon cas, les frais de port étaient de 6,50 €, en renvoyant le produit qui n'allait pas, LBO m'a retenu 5 €... des frais de retour payant ! on est en 2019 et ils font payer les frais de retour... J'aimais bien ce site mais je ne commanderais plus.
Date d'expérience le 08/03/2019
Service clients a chier ! Ils prennent vraiment les gens pour des c... J'ai envoyer 2 mails au service clients pour effectuer un retour sur un article qui n’était pas de la bonne taille et je n'ai eu aucun retour. Ils n'ont même pas pris la peine de répondre. Un conseil passez votre chemin. Vêtement sous taillé (pour certain) qui ne respect pas les normes... Du M on dirais un S du L on dirais M donc bref beaucoup de collections son sous taillé.
LBO PATHÉTIQUE
Date d'expérience le 10/01/2019
A ma grande surprise, à l’ouverture de mon colis, je découvre 2 des 3 vêtements sans pochettes plastiques, le 3ème était emballé mais fermé avec plein de scotch...
Cela ne fait pas très sérieux, on dirait que les vêtements ont peut être étaient portés.
C’est la 1ère fois de ma vie que je reçoit des vêtements non emballés.
Je ne m’attendais pas à cela en commandant que ce site.
Date d'expérience le 01/12/2018
J’ai commandé un sweat tommy hilfigher pendant mes vacances et aux retours le produit n’etait Pas arrivé au bon point relais, j’ai ensuite été le chercher à cet autre point relais puis je l’essaye et remarque qu’il est bien trop grand donc je garde le produit 3-4 jours sans rien faire et je décide début le renvoyer sauf que le delais est de 14jours donc je n’ai Pas pu le renvoyer et est chez moi en train de prendre poussière
Par Andre1221
1 colis sur 2 reçu et tu peux les appeler autant de fois que tu veux, la poste disent qu’il ont rien reçu mais il force en te demandant beaucoup de papier , le remboursement ? Toujours pas.
Par Olivierss1
Commande reçu plus tard que prévu et mauvaise taille de jean à faire attention j'ai commander du 38 on peut mettre deux personnes dedans !
Par Jerome0559
Commande reçu assez vite en point relais ,mais niveau taille y a un.gros problème mon fils qui met du M voir M en manteau j'ai commander un XL ET gros problème ça taille trop petit au prix ou le manteau coûte vraiment dégoûter pour mon fils. Heureusement j'ai un deuxième enfants lui qui met du 14 ans bah le manteau lui va très bien ... heu.... comment dire problème de taille énorme.. J'ai pas eu le.choix que de recommander un autre manteau cette fois ci en XXL EN espérant qu'il lui aille. Car j'ai lu comment retourner un article et impossible de le.faire.
Par Laetitia Pinson
Très Déçu!!Je suis habitué à commander sur "La Boutique Officielle" sans avoir jamais eu de problème jusqu'à présent.Dernière commande le 11/11/2017,je n'est toujours pas reçu ma commande or que la commande a était expédié de votre entrepôt le 13/11/2017 et pris en charge par la poste.Donc ce n'est pas une livraison en 48h,nous sommes le 16/111/2017,toujours rien, puis comme vous travaillez main dans la main avec Colissimo,dès à présent je ne passerai plus aucune commande chez vous,mais irai chez vos conccurent Brentiny Paris.Cordialement
LABOUTIQUEOFFICIELLE vends en France des articles en taille américaine : taille T36 = taille 48 EUR ...Frais de retour non pris en charge, remboursement en attente …
Heureusement qu'ils ne vendent pas des voitures, mon fils se serait retrouvé avec une conduite à droite ... Pas très sérieux
je commande une parka john h le 11/01 bien-sur il prélève l'argent le jour meme puis 4 jours après (le jour ou j’étais censé recevoir le produit) on me préviens que l'article n'est plus en stock donc la commande est annulé et qu'ils vont me rembourser ds 15 jours!!! Résultat le petit budget que j'avais consacré pour les soldes est bloquée pour 20 jours grace a l'incompetence de la Boutique Officieuse . Le service client.....mettez des robots ca sera du pareil au meme . Pour les vêtements je vais rester sur les boutiques traditionnelles (surtout si celles ci ont aussi un site ,ce qui reste l'ideal)
A la réception de ma commande j'ai constaté que le produit livré n'ai pas ce que j'ai commandé,
Ci-joint le recap de la commande et la photo du produit livré.
j'ai commandé une veste : Wrung- veste zippée
j'ai reçus Pull Gris "Urbain classic",
j'ai envoyé un mail le 14/01/17, j'ai appelé deux fois, en m'explique que le service concerné vont me contacter,
je veux juste retourné le produit pour le remboursement et je n'arrive pas.
commande N° 1610161
que faire