| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Bernard
technicien tres compréhensif a l écoute avec de bonnes explications
Voir plusRODAIS David
Le ramonge du conduit R A S par contre le dernier contrôle du poêle n a pas été fait correctement vu le prix je suis un peu déçu de la prestation.
Voir plusGILBERT André
Très bonne prestation. Technicien agréable et sérieux. Je recommande.
Voir plusBarreau P.
Voir plusPREAULT Philippe
Très professionnel !
Intervenant sérieux et agréable.
Df
A l' heure. Propre et rapide. Excellente prestation
Voir plusTHOMAS Florent
Arrivée du technicien à l heure ( avec même de l avance).
Prestation rapide et propre avec des conseils d utilisation.
FOUCHER Maxence et Stéphanie
Voir plusBAZILE Elisabeth Locataire)
Voir plusEVEILLé Marie-luce
Voir plusWOLFF Nathalie
Mes murs blanc était plein de suie derrière le poêle c'est la première fois en 6 ans très dessus
Voir plusBARBEAU Christian
Voir plusBERNARD Eric
Voir plusAvis client La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Bernard
technicien tres compréhensif a l écoute avec de bonnes ...
technicien tres compréhensif a l écoute avec de bonnes explications
Expérience prouvée le 07/12/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
GENDRE Annie
Le technicien très professionnel
Le technicien très professionnel
Expérience prouvée le 28/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.
Guy
TRES CONTENT
TRES CONTENT
BREGEON Marie
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
RODAIS David
Le ramonge du conduit R A S par contre le dernier contrôle ...
Bonjour Monsieur Rodais,
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que le ramonage du conduit se soit bien déroulé. Pour précision, lors de la dernière intervention le 28 novembre 2025, seul le ramonage avait été programmé et facturé. Cette prestation n’inclut pas l’entretien complet du poêle, qui doit faire l’objet d’une intervention distincte.
Si vous souhaitez planifier un entretien complet de votre appareil ou obtenir plus d’informations, nous serions ravis de vous accompagner, n’hésitez pas à nous contacter au 09 89 56 89 86
Belle journée
FETIVEAU Pierre-marie
technicien compétent
technicien compétent
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
GILBERT André
Très bonne prestation
Très bonne prestation. Technicien agréable et sérieux. Je recommande.
Expérience prouvée le 27/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
Barreau P.
Très bons services , nettoyage de qualité fait par ...
Très bons services , nettoyage de qualité fait par un technicien très soigneux, efficace, sociable, nous recontacterons désormais cette entreprise chaque année. Notre poêle fonctionne désormais parfaitement .
PREAULT Philippe
Très professionnel !
Intervenant sérieux et agréable.
Expérience prouvée le 26/11/2025
ODDO Françoise
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Df
Excellente prestation ...
A l' heure. Propre et rapide. Excellente prestation
Expérience prouvée le 24/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
THOMAS Florent
Arrivée du technicien à l heure ( avec même de l avance). ...
Arrivée du technicien à l heure ( avec même de l avance).
Prestation rapide et propre avec des conseils d utilisation.
Expérience prouvée le 18/11/2025
FOUCHER Maxence et Stéphanie
Le technicien qui est intervenu à bien nettoyé notre ...
Le technicien qui est intervenu à bien nettoyé notre poêle a granulés, mais déjà que le forfait ramonage et entretien n est pas donné (165€), j explique que depuis le départ nous avons des messages d erreurs , je transmets les photos et on me demande de payer de nouveau (165€) pour qu'on diagnostic alors que rien n a été réglé lors de la venue du technicien et qu'on est le lendemain. C est de l abus
Expérience prouvée le 24/11/2025
Bonjour Monsieur Foucher,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que l'entretien et le ramonage de votre installation ont été réalisés avec soin par notre technicien.
Nous comprenons parfaitement votre déception face à la situation. Toutefois, lors de la prise de rendez-vous, il est essentiel de nous préciser si vous rencontrez des difficultés particulières avec votre poêle. L’entretien prévu ne permet pas de réaliser en plus un diagnostic complet de panne, qui demande du temps et une analyse approfondie.
C’est pour cette raison qu’un nouveau rendez-vous dédié au diagnostic vous a été proposé.
Bien évidemment, nous restons à votre écoute pour planifier cette intervention et vous accompagner jusqu’à la résolution du problème.
Belle journée
BAZILE Elisabeth Locataire)
Très bonne expérience et travail professionnel
Contact téléphonique très professionnel et agréable avant la date du rdv. Technicien arrive à l'heure convenu. Je n'ai jamais vu un travail aussi proprement fait, avec des protections pour le sol et tout ce qui est autour. Travail soigné et rapide. Quand c'est terminé, on signe électroniquement et on reçoit de suite, par email, le rapport d'intervention avec photos en conseils.
EVEILLé Marie-luce
Expérience prouvée le 19/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
WOLFF Nathalie
Mes murs blanc était plein de suie derrière le poêle ...
Expérience prouvée le 20/11/2025
Bonjour Madame Wolff,
Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la propreté après l’entretien de votre poêle.
Suite à votre échange avec Laurie, notre responsable du service client, nous espérons sincèrement que la solution proposée ainsi que la qualité de cet échange ont su répondre à vos attentes.
Votre retour est précieux pour nous : il a bien été pris en compte et partagé avec nos équipes, dans un souci constant d’amélioration et de satisfaction de nos clients.
Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre disposition
Belle fin de journée
BARBEAU Christian
Expérience prouvée le 20/11/2025
VALLES Thierry
Professionnel et qualité prix garanti
Professionnel et qualité prix garanti
Expérience prouvée le 29/11/2025
La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine
Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
BERNARD Eric
Expérience prouvée le 29/11/2025