Avis La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine.

Par LOMBARD Emilie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 1 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Temps respecté travail impeccable intervenants très ...

Temps respecté travail impeccable intervenants très agréable.

Par VIVION Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Très propre

Très propre

Par Hidie R. il y a 1 mois

Bonjour M Hidie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention pour le ramonage du conduit de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié la propreté apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Très bien, beau travail sérieux. Je recommande.

Très bien, beau travail sérieux. Je recommande.

Par MORIN Jean-Christophe il y a 1 mois

Bonjour M Morin,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour l'entretien et le ramonage de votre poêle à granulés se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Compétent, sympathique, chantier propre

Compétent, sympathique, chantier propre

Par Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Comme les 3 derniéres année,tout est parfait.Gentillesse,sérieux,trés ...

Comme les 3 derniéres année,tout est parfait.Gentillesse,sérieux,trés professionnel Je ne peut que les recommander.G PINON

Par PINON Gérard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

tres bon travail

tres bon travail

Par MARIA Christian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Entretien d'un poêle à pellets et ramonage

Entretien d'un poêle à pellets et ramonage
Travaux réalisés avec sérieux par une personne expérimentée qui a su diagnostiquer la panne en quelques minutes et avait la pièce de rechange. Ce qui est aussi appréciable, c'est le respect de la date et l'heure d'arrivée. Je recommande cette société.

Par Patrice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Ponctuel ,travail soigné

Ponctuel ,travail soigné

Par jppc.soulard il y a 1 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

RAS Mickael très professionnel, discret et précautionneux. ...

RAS Mickael très professionnel, discret et précautionneux.
RDV l'année prochaine.

Très bon travail

Très bon travail

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Personne très à l'écoute et professionnel et desurcroit ...

Personne très à l'écoute et professionnel et desurcroit très aimable

Par GABORIT Charles il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Nous avons été obligé d’appeler pour l’entretien alors ...

Nous avons été obligé d’appeler pour l’entretien alors que nous avons un contrat

Par Claude il y a 1 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Nous avons été obligé d’appeler pour l’entretien alors ...

Par Claude il y a 1 mois

Bon service rap

Bon service rapide

Par SCI Atlantique Vendée représentée par MOYSIE Tony il y a 1 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Agents très sérieux et très ponctuel. Bonne expérience. ...

Agents très sérieux et très ponctuel. Bonne expérience.

Par GABORIT Valèrie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

technicien très professionnel et propre dans son intervention ...

technicien très professionnel et propre dans son intervention

Par FONTAINE Pascal et Laurence il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Jamais déçue,

Jamais déçue,

Par RIVOLET Patricia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Ramonage poêle

Par ARNAUD Nicolas il y a 1 mois