Avis La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Travail rapidement exécuté le mieux du monde

Travail rapidement exécuté

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 2 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Je tiens sincèrement à vous remercier pour le travail ...

Je tiens sincèrement à vous remercier pour le travail effectué et le professionnalisme et la sympathie de vos employés

Par MARQUE Dominique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Personne très sérieuse pour le nettoyage de mon poële ...

Personne très sérieuse pour le nettoyage de mon poële à granulés, avec des conseils

Par Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

La personne qui est intervenue était sympa, et le travail ...

La personne qui est intervenue était sympa, et le travail sérieux

Par DELAVAUD Céline il y a 2 mois

RESPECT DES HORAIRES ET TRAVAIL SOIGNE

RESPECT DES HORAIRES ET TRAVAIL SOIGNE

Par chrisricou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Super vien

Super vien

Par BOIREAU Serge et VILCHIEN BOIREAU Catherine il y a 3 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

A bien expliqué ce qu'il faisait, agréable et travail ...

A bien expliqué ce qu'il faisait, agréable et travail propre.

Par OLIVIER D. il y a 3 mois

Très bien. Le travail est propre

Très bien. Le travail est propre

Par AUBRY Emeric et Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Comme d’habitude tout était parfait!

Comme d’habitude tout était parfait!

très bonne expérience professionalisme

très bonne expérience professionalisme

Par 0f28 7. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 3 mois

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

Par BERTIN Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 4 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Prestation conforme à la demande.

Prestation conforme à la demande.
Technicien compétent, aimable et de bon conseil. Merci à lui.

Par JACQUES G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Travail sérieux

Travail du technicien consciencieux et soigné. Il donne des conseils, ce qui est toujours appréciable.

Par PRIEUR Loic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Très bonne expérience avec LCDR

Travail sérieux et compétences assurées par l 'intervenant. Soins et propreté dans la finition...rien à redire..et conseils précieux ..le tout dans la discrétion !

Par Jacky B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Rien à signaler

Rien à signaler

Par ISABELLE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel qui prend le temps de donner de bons conseils pour une utilisation optimale de mon poêle.

Par GERBOUIN Cédric il y a 4 mois

Travail soigné et très propre

Travail soigné et très propre

Par SUTEAU Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Très satisfait de la personne qui est intervenue, il ...

Très satisfait de la personne qui est intervenue, il m'a appris quelques petites astuces pour pas que l'humidité rentre dans mon poêle hors fonctionnement au top.

Par VRIGNEAU Freddy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025