Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Aucun bémol ! Propreté, sécurité, espace vert, aménagement du bungalow, club enfant, piscine, animations... tout était très bien
Par ClarisseV
La Petite Camargue
Super ambiance et activités au top,
Expérience prouvée le 20/07/2024
La Petite Camargue
Très bon séjour, équipes au top. Seuls bémols, le restaurant qui n’a pas de goût avec un service très approximatif, et le ménage du mobilhome qui n’était pas nickel. Sinon génial, nos enfants ont adorés et nous aussi. On était très dépaysé dans ce camping, et c’est bien le but des vacances! Merci encore
La Petite Camargue
Camping fabuleux zero point negatif des vacances de reve
Belle expérience 🙂🏝️
Expérience prouvée le 18/07/2024
La Petite Camargue
Camping très agréable avec des animations au top. Un grand merci à Davis. Un personnel au bar très sympa avec Romain et Hamzra.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Un très bon camping 👍
Par Flanquart G.
Expérience prouvée le 06/08/2024
La Petite Camargue
Camping au top sous toutes ces formes, avec une animation magique et magnifique.
Par Christian D.
La Petite Camargue
Nous avons passé un séjour merveilleux dans ce super camping, idéalement situé à proximité d'Aigues-Mortes. Le cadre est enchanteur et propice à la détente et à l'évasion. Le programme d'activités proposé est varié et bien pensé, offrant des loisirs pour tous les âges. La grande piscine est un véritable atout, parfaite pour se rafraîchir et s'amuser en famille. Nous avons également été impressionnés par les spectacles remarquables, véritablement de haute qualité et divertissants. Le camping est bordé de sentiers nature et d'un parc à gibier, ce qui permet de faire de belles balades en pleine nature. Les couchers de soleil y sont tout simplement magnifiques, ajoutant une touche magique à notre séjour. En résumé, un camping où nous avons créé de merveilleux souvenirs et où nous reviendrons avec plaisir !
Hâte de revenir !
Par Christophe
La Petite Camargue
Top camping un lieu super avec des animateurs au top
La Petite Camargue
Camping de standing, très bien arboré, grand espace aquatique avec 3 sets de toboggans et un jacuzzi réservé aux adultes, suffisamment de transats pour tout le monde. Tables de ping pong, terrain de basket et foot, mini ferme, belle aire de jeux pour les enfants. Superette, boulanger, primeur et rôtisserie disponible sur place avec tarifs très acceptables. Navette fréquente gratuite pour la plage. Mobilhome propre et très bien aménagé... et avec Clim. Et l'équipe spectacle est top avec des prestations de grande qualité. Par contre ne comptez pas faire du télétravail, le wifi est catastrophique.
Par Aurore L.
Très satisfait du sejour
Par Tissieres
La Petite Camargue
Venez profiter de cet endroit magnifique et très agréable pour les enfants et adultes
La Petite Camargue
Superbe camping ! Bon emplacement en mobilhome Animation et personnel au top, grande piscine, beaucoup de transats, bar et restauration nickel. Je recommande vivement !
La Petite Camargue
Super séjour, animations au top et de très haut niveau, autant pour les adultes que les enfants. Le personnel est très compétent et à disposition si besoin. Le bungalow est bien équipé et très bien entretenu. Je conseille ce camping.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Très bien !
BON SEJOUR
Expérience prouvée le 01/08/2024
La Petite Camargue
Excellent séjour à la petite Camargue. Rien de plus à souhaiter pour passer de superbes vacances encadrées par des supers équipes
Expérience prouvée le 18/07/2024
La Petite Camargue
De fabuleuses vacances ! Tout a été parfait ! L'ambiance les soirées le personnel....
Expérience prouvée le 01/08/2024