séjour de rêve !! je recommande 1000 fois cet établissement, il n'y a rien à jeter !! au contraire il faut garder cet esprit dans un endroit formidable, merci à toute l'équipe pour ces vacances !! à l'année prochaine
Juillet 2024 vacances superbes,tout étaient réunis pour passer des vacances géniales !!! Mention spéciales aux animateurs pour les spectacles "magnifiques"👏👏👏👏 Merci Audrey ,Gaëtan,Louis et Lucie
Superbe découverte pour une première en camping...(bungalow). De superbes animations, un personnel exceptionnel. Une propreté exemplaire et une superbe situation pour visiter les villes à l entour.
Très bon camping équipe du bar excellent même exceptionnelle le restaurant au top rien à dire. Et une équipe d animation qui déchire les sanitaires toujours propres. Les espaces verts très très bien entretenus équipes de nettoyage nickels et bien polis et l’accueil génial avec Caroline le pilier de la réception une fille vraiment génial un bijoux merci à vous tous les petites filles étaient aux anges merci merci
Merci a toute l équipe pour cette semaine si riche en émotions,Davis juste formidable ,des shows bluffants et Hamza au bar une véritable pepite!!! Chaton , RV etc...Quelle équipe exceptionnelle qui nous donne tant envie de revenir, adultes comme enfants!! Du bonheur comme on l aime..Un grand MERCI
Excellent séjour avec une équipe d'animation exceptionnelle des spectacles remarquables,un restaurant avec une équipe adorable et une diversité des plats à souligner et dewtre bonne qualité.
Accueil chaleureux, cadre magnifique et camping fleuri, très bien entretenu. L’espace aquatique et les animations sont top ! Les spectacles en soirée sont supers et le niveau des danseurs est impressionnant !! Ils débordent d’énergie, en particulier le leader du groupe qui a fait une interprétation de Mickael Jackson époustouflante. Le logement (3 fleurs) était propre, bien équipé et situé au calme. La terrasse mériterait peut-être un voilage ou autre solution pour casser le vis à vis avec le voisin. Comme bien souvent dans les campings, la literie est bas de gamme. Autre point négatif : pas de volets aux fenêtres ! On est donc réveillé au lever du soleil car la lumière passe par les pourtours des rideaux… Nombreux services sur place ce qui est très pratique. Nous tenons à souligner l’efficacité et la réactivité du service technique qui sont aux petits soins pour régler rapidement les moindre soucis. Malgré quelques points à améliorer, nous avons passé un excellent séjour.
Accueil, réception et logement : parfait comme chaque année. Animation + Bar : topissime comme chaque année Un très gros plus cette année : le restaurant. Belle surprise.
Un camping très très bien entretenu, merveilleusement paysagé, une animation faite par des pros de très grande qualité avec des spectacles grandioses grâce à Davis, et une parfaite organisation du bar grâce à Walter.