Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Super Top mis à part le restaurant

Chouette camping

Par Didie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

La Petite Camargue

L’ambiance est bonne, la piscine agréable et le jacuzzi exceptionnel ! Quant au bar, l’équipe est très sympathique. Seule petite suggestion : offrez le wifi aux campeurs ! A l’année prochaine …

Par Vally. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

La Petite Camargue

Dans l'ensemble, toujours une très belle expérience avec les campings yelloh village. Des shows d'un niveau exceptionnel qui donne envie d'aller danser et chanter avec eux!! Petit bémol pour la route directement à côté des tentes ainsi qu'une petite visite improvisée et inattendue pour nos dernières nuits en mobile home. Sinon on en gardera tous et toutes de beaux souvenirs. Merci!!

Par Vang E. il y a 2 ans

Bon camping

Par Babas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

La Petite Camargue

Très bon séjour avec une équipe d animateurs au Top et personnel Activités et services diversifiés

Très bon séjour avec une équipe d animateurs au Top et personnel du bar Bravo à toute l équipe Activités diversifiés et services (boulangerie, épicerie, marchés artisanaux...

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

tout est dit....;)

tout est dit....;)

Par CARRE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

La Petite Camargue

Camping ombragé,propre et calme . Animation topissime un vrai spectacle pour les petits et grands ...un grand bravo c'est top .

Par Sb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

La Petite Camargue

Les cottages premiums sont magnifiques. Seul bémol sur la piscine très chargé et des transat tous co

Les cottages premiums sont magnifiques et le camping est sympa ! Seul bémol sur la piscine très chargé et des transat tous collés les uns aux autres.

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

J ai tout apprécié c était super génial

J ai tout apprécié c était super génial

Par Orye il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

La Petite Camargue

Bon séjour en général. Propre, bien entretenu et personnel très agréable. Personnellement notre bungalow 2 fleurs mériterait un rafraîchissement. Au niveau activités, pas assez de choses proposées en journée à lapiscine par exemple et d'autres jours trop! Animations du soir sympas mais répétitives par exemple 2 jours de suite titanic 2 jours de suite retour vers le futur... et les autres jours bof rien d'exceptionnel. Nous avons passés de très bonnes vacances merci 🙂

Par Lucarelli il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

La Petite Camargue

Camping agréable avec des améliorations à faire ( parasols , WIFI , accès voiture , rangements dans premium ) Bien situé pour découvrir la région , personnel disponible

Par Pascal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023