Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Très bonne qualité/prix Animations et spectacles magnifiques. Personnel très aimable et sympathique.

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

La Petite Camargue

Superbe camping!!! Très beaux spectacles Félicitations Toujours un transat de libre a la piscine.

Superbe camping!!! Très beaux spectacles Félicitations a toute l équipe Toujours un transat de libre a la piscine.

Par Klasen J. il y a 1 an

Superbe camping

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Magnifique

Vacances magnifiques Camping hyper propre et agréable, super bien aménagé et pensé, personnel au top On recommande Bien placé pour faire bcp d’activités autour !!! Si vous aimez la nature et le dépaysement , foncez

Par Émilie il y a 1 an

La Petite Camargue

Génial, séjour idyllique tout le personnel est au petit soin en plus le personnel du bar du snack et du restaurant sont merveilleux de gentillesse et de servitude

Par Harmand il y a 1 an

La Petite Camargue

Agréable séjour... La piscine chauffée un plus ! Et le bus pour la plage 👍 Spectacle Retour vers le futur :belle prestation ! Félicitations !

Par Phillippe il y a 1 an

DAVIS est son équipe sont extraordinaires

DAVIS est son équipe sont extraordinaires

Par Valmarseille il y a 1 an

Personnel

Le personnel dans le contexte n’est pas très souriant et ne dit pas souvent un bonjour même si on le dit avant à part Tania responsable du bar et son collègue le serveur

Par Raphaël N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Très bien. Malgré un prix assez élevé

Très bien. Malgré un prix assez élevé

Par Toubert il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping très agréable, animateurs et animations au top ! Seul bémol la connection wifi qui fonctionne extrêmement mal alors qu’il n’y a pas de réseau, à part ça séjour vraiment super, j’espère revenir !

Par Jeanne il y a 1 an

Une belle semaine !

Une belle semaine au camping la petite Camargue, avec une très belle ambiance. Juste dommage qu’il n’y ait pas eu de club ado pour ma fille de 14 ans. Les spectacles sont tops et tout le personnel très convivial. Mes filles viennent pour la 3ème fois et nous reviendrons avec plaisir.

Par Les P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024