Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Super camping pleins d animations le bar ainsi que le restaurant sont super rapide et très accueillant très bon séjour
Expérience prouvée le 06/07/2024
La Petite Camargue
Séjour très agréable comme d habitude
Expérience prouvée le 26/06/2024
Camping génial
Expérience prouvée le 06/07/2024
La Petite Camargue
Expérience exceptionnelle ! On reviendra clairement, largement au delà de nos attentes, surtout grâce aux superbes animations et des talents fous. Merci pour ce super programme, entre sport et spectacle on a été comblés.
Par Aurélien T.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Des vacances au top sur tous les points de vu je recommande a 100%
Par Christelle
Expérience prouvée le 05/07/2024
La Petite Camargue
Nous avons passé d’excellentes vacances et nous souhaiterions relever le professionnalisme de toute l’équipe d’animation, spectacles fantastiques, excellents danseurs et chanteurs, bravo à eux ainsi que toute l’équipe du camping fort sympathique et à l’écoute tant le personnel de ménage que dans le service de restauration et bar.
Expérience prouvée le 04/07/2024
Excellent camping !
Expérience prouvée le 03/07/2024
La Petite Camargue
Le camping parfait. Tout y est et les spectacles sont les meilleurs que nous ayons eu en camping.
Expérience prouvée le 02/07/2024
SÉJOUR PETITE CAMARGUE
Expérience prouvée le 02/07/2024
La Petite Camargue
Oui juste hâte de revenir pour mon prochain séjour du 31 août au 16 septembre 2024
Par Thuillier
La Petite Camargue
Le camping est calme est bien situé, propre et bien arboré ,le personnel est au top,juste les douches à revoir le nettoyage très déçu de ce côté
Par Sylvie P.
La Petite Camargue
Nous reviendrons et très prochainement
Par Camille L.
La Petite Camargue
Bungalow au top très bien situé face à la nature camarguaise ; chevaux, chèvres, daims, lamas sur la propriété; camping très ombragé, très fleuri et d'une grande propreté; tous les membres du personnel sont souriants; grande piscine chauffée avec large terrasse; animations variées et de qualité; bar très agréable et très bon resto; épicerie et boulangerie d'appoint pratiques; camping très bien situé pour visiter les alentours...
Expérience prouvée le 30/06/2024
La Petite Camargue
Très bien . A revoir Lee propositions de location de vélo et l'amabilité du patron de l'épicerie.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Expérience prouvée le 29/06/2024
La Petite Camargue
Tres bel endroit. Tres bons moments.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Superbe vacance
Par Dominique
Expérience prouvée le 27/06/2024
Très bien comme d'habitude
Par Georges 7.
Expérience prouvée le 26/06/2024
La Petite Camargue
Y avons séjourné 1 nuit. Acceuil.parfait, emplacement bien.ombragé, sanitaires très propres. Grande piscine, commerces bien garnis. Je recommande ce camping ! ⛺️
Par Catherine
Expérience prouvée le 23/05/2024