Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Camping très agréable, bien arboré, piscine grande et parfait avec les petits. Attention aux moustiq

Camping très agréable, bien arboré, piscine grande et parfaite avec les petits. Dommage qu'un vendeur crie dans le micro pour y vendre ses cocktails. Mobilhome bien agencé (3 chambres dont 1 parentale) et propre. Attention aux moustiques

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

La Petite Camargue

Établissement à taille humaine, très familial. entretenu. Personnel accueillant, a l’écoute et

Établissement à taille humaine, très familial. Très entretenu. Personnel accueillant, a l’écoute et réactif

Par Yves B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

La Petite Camargue

Toujours ravis avec 1 groupe d amis de venir passer 1 séjour dans ce super camping

Par Contreras il y a 1 an

Très bien sur l'ensemble de notre séjour

Par Jdestreb il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

La Petite Camargue

Camping dont le personnel est très arrangeant, activités proposées adaptées.

Camping dont le personnel est très arrangeant, activités proposées adaptées.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Très bon séjour

Un très beau camping. Tout est mis en œuvre pour que les vacances soient le plus agréable possible. Le personnel est sympathique et compétent. Camping propre et très bien entretenu. Un super wifi !

Par Mariedu38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Sejour réussi

Sejour réussi

Par Chridtophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

La Petite Camargue

Camping très bien équipé, bien entretenu, personel aimable. Beaucoup d'activités et d'animations proposées, merci!!!!

Par Nat il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Petite Camargue

Superbe camping. Propre, agréable. Nous somme venu hors saison, du 21 au 26 mai et malgré tout il y avait de chouettes animations en soirée. Le personnel est très sympa, les installations sont bien entretenus et les services proposés (boulangerie, épicerie, bar) ont des tarifs plus que correct. Je reviendrais volontiers avec mes enfants cette fois. Ce serait top d'avoir des toboggans en plus pour les enfants ou air de jeux aquatique.

Par Elodie il y a 1 an

La Petite Camargue

Excellent séjour au Yelloh Village La Petite Camargue : la qualité du logement, des infrastructures et du personnel étaient au rdv

Par Manon D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024