Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Malgré un désagrément certain sur la propreté du logement tout a été parfait.
Bon séjour à la petite Camargue, manque les animations mais cela peut se comprendre étant hors saison Manque aussi les volets roulants dans le mobile home
L'équipe d'animation est tjs au top! Les spectacles sont tjs extras. Le resto, l'idée est bonne ,le personnel est très sympa mais la qualité des plats laisse à désirer. Et les emplacements ne nous conviennent plus depuis l'arrivée des preniums, alors que les tarifs n'ont pas bougé eux. Dommage. Apres 12 ans de fidélité nous ne revenons pas cet été.
Super camping avec de belles animations pour tous
Excellent camping ! Une animation,.des spectacles dépassant toute attente . Du high level pour Davis et son équipe. Un personnel au bar et Restaurant très poli et souriant.
Superbe camping très propre, avec énormément de verdure
Camping très agréable, très calme avec de belles infrastructures et une excellente qualité de service.