Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Super séjour en famille

Super séjour en famille. Le camping est très bien entretenu, le personnel très agréable et les services et animations de qualité. Nous reviendrons avec grand plaisir !

Par Stella il y a 1 an

La Petite Camargue

Super camping avec les enfants.

Super camping avec les enfants.

Par Marine il y a 1 an

La Petite Camargue

Très peu de temps d’attente alors que c’était l’ascension les clés à 13h30 à la place de 17h mobile home très très propre rien à réduire juste à refaire

Par Texeira il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Chris il y a 1 an

La Petite Camargue

Je fais beaucoup de campings dans l année mais celui là sort vraiment du lot de part leur gentillesse, leur équipe d'animation, et surtout de la propreté du camping qui est irréprochable fred

Par Fred C. il y a 1 an

Par GOu il y a 1 an

La Petite Camargue

Très beau camping et spectacles de qualité mais si trop de chorégraphies sont vues et revues dans d autres camping pour ne pas citer le club med

Par Medrano13 il y a 1 an

La Petite Camargue

Super camping avec de bonnes balades à faire en vélo par des voies vertes pour rejoindre les villages aux alentours

Par LEGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Par Fred il y a 1 an

La Petite Camargue

Un accueil chaleureux, un emplacement ombragé, un camping très fleuri et une équipe d’animation au top ! Très important ayant 4 enfants 😊 A refaire sans modération

Par Srah il y a 1 an

La Petite Camargue

Superbe séjour. Camping à recommander !

Superbe séjour. Camping à recommander !

Par Mat_31 il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour agréable avec un personnel très bienveillant et sympathique Mention plus plus au responsable de l’animation qui nous a fait passer de belles soirées en alternant efficacement le temps pour les enfant et celui des adultes

Par Antonio il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Super séjour

Nous avons passé un super séjour à la petite camargue. Accueilli dès notre arrivée par un petit rafraîchissement, les chiens ont même eu le droit à un biscuit et les enfants à une peluche représentant la mascotte. Mobil-home fonctionnel et bien équipé. Activités au top pour les enfants: mini ferme, grande aire de jeux, piscine et château gonflable depuis cette année. Et enfin une équipe d'animation exceptionnelle avec des spectacles dignes des plus grandes comédies musicales. Un tout petit bémol: il manque un peu de poubelles à l'espace nature notamment et des distributeurs de sacs pour les propriétaires de chiens. Service, confort, animation... Je recommande à 100%

Par Sandrine T. il y a 1 an

Très bon camping.

Très bon camping.

Par B. il y a 1 an

La Petite Camargue

Un espace loin du tumulte

Long weekend dépaysant où tout est mis en œuvre pour que nous puissions profiter de ce temps de repos.

Par Dubois il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Mimi il y a 1 an

Très bon séjour

Camping très bien situé et très bien équipé. Bémol pour la restauration car pour une équipe mauricienne le poisson et les fruits de mer étaient bof (cuisson, assaisonnement)

Par MG il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

La Petite Camargue

Super camping ! Un petit coin de paradis à travers la verdure, au contact des animaux et des chevaux. Camping super bien aménagé et très chaleureux. Les animateurs sont formidables et professionnels entourés d un responsable d animation exceptionnel. Et tout le personnel autant au niveau entretien que technique très à l écoute des clients.

Par Fortune il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024