Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Camping sympa pour famille avec enfants dommage d’être tombé pendant la période de travaux pas toujours facile pour se reposer

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

La Petite Camargue

Séjours agréable, infrastructures de qualité. Camping de taille humaine, idéal pour des vacances en famille.

Par Titi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

La Petite Camargue

Super camping, le cadre est magnifique, le service est très bon. Le restaurant est à revoir dans le service et la qualité!

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Gros Camping, Jolie déco

Yellow Village est loin du camping familial. A faire l'été pour profiter de la piscine et animations Jolie déco, service et accueil agréable mais pas très efficace

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023