Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Séjour parfait et agréable

Séjour parfait et agréable, équipé d’animation au Top

Par Fernando P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Très bon séjour !!!

Très bon séjour !!!

Par Salva N. il y a 1 an

La Petite Camargue

Très beau camping espace aquatique au top tout y est animations propreté ombragée

Par Labrosse il y a 1 an

Super

Mais que dire top top top du début à la fin. Une équipe super, souriante, disponible de l'acceuil au animateurs en passant par l'équipe d'entretien et le personnel du bar de la supérette du kiosque à pain et du resto. Ils sont tous super. Un mobil home bien agencé propre et agréable. Bref tout pour un super sejour

Par Nath il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour parfait malgré des petits souci ( pas important du tout ) Restaurant très bon, mention spea

Séjour parfait malgré des petits souci ( pas important du tout ) Restaurant très bon, mention spéciale pour la jeune fille de la supérette vraiment très solaire agréable!!!! Merci pour tout

Par Nina il y a 1 an

La Petite Camargue

Super séjour. Très bon camping, très propre, très bien animé. Nous reviendrons avec plaisir

Par Nico il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Alarcon il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

La Petite Camargue

Excellent village vacance avec un personnel sympathique et à l’écoutes des gens,restaurant et commerce très gentil et très bienveillant

Par Marius il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping extra pour des vacances en famille

Camping extra pour des vacances en famille

Par Pauline V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

La Petite Camargue

2e séjours au même endroit en - 1 an. Une expérience « hors saison » très convaincante et beaucoup plus calme qu’en juillet Point d’amélioration sur le réseau wifi à faire

Par Fred74 il y a 1 an

Super endroit

Par J M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

La Petite Camargue

Très beau camping avec tout confort. Très bien situé pour visiter les alentours de la région.

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

La Petite Camargue

Mobil home premium très bien à tout les niveaux Également Parfait pour un week-end prolongé en familke

Par Tacot il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Au top

Très bonne situation du camping, proche de visites, mobil home propre et très bien équipé , pain frais le matin , promenades à cheval au départ du camping, présence de moustiques

Par Nat il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour, camping sympa et personnel accueillant.

Par Chris il y a 1 an