Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Super 👍

Super 👍

Par Vannier Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

La Petite Camargue

Un super camping familial Très propre Animation de folie Super complexe aquatique adapté aux enfants en bas âge

Par Faure C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

La Petite Camargue

Camping très agréable et bien situé L’organisation est parfaite et le personnel aimable et à l’ecoute

Par Bontoux il y a 2 ans

Excellent séjour

Par PETIT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

La Petite Camargue

De l'espace, du calme. Notre Mobilhome n'était pas trop adapté aux personnes ayant des difficultés à se déplacer. ( largeur des portes, du cabinet de toilette, autour du lit).

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

La Petite Camargue

L emplacement et le bungalow, tout était parfait. Nous avons passé un excellent séjour. Merci à Deborah pour son professionnalisme et son écoute. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Serge il y a 2 ans

La Petite Camargue

Beau camping avec de la végétation à taille humaine. Les spectacles sont INCROYABLES

Par MG il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un camping exceptionnel Avec des spectacles exceptionnel Des animateurs d'exception Une ambiance de folie Des espaces de ding Un vrai petit paradis !!

Par Alexlenny il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un camping propre avec des belles infrastructures, les spectacles sont vraiment a couper le souffle. L'accueil réservé est vraiment top avec une boite de bienvenu à l'intérieur du Mobil-Home.

Par Raph il y a 2 ans

très bonne accueil tous le confort voulu

Par Perez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

La Petite Camargue

L’endroit idéal pour passer de super vacances! Camping très bien entretenu, Très bon accueil, un super espace piscine, l’équipe du bar au top et surtout l’animation avec de véritables artistes qui nous propose des spectacles de grandes qualités.

Par Fredo84 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023