Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Excellent Séjour Mi Août 2023

Animation au top, personnel du camping disponible et agréable. Camping à taille humaine.

Par Alex il y a 2 ans

Très bon spectacle

Par Sam il y a 2 ans

Par Clement il y a 2 ans

Recommandé

Très belle expérience et très belle région

Expérience prouvée le 17/07/2023

Le meilleur des campings... 10/10

Le meilleur des campings... 10/10

Par Yacobra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Un super séjour

Un camping calme très bien arboré et propre avec une jolie place. Une piscine agréable et des toboggans dans lesquels nous nous sommes bien amusés. L'ensemble du personnel est accueillant et sympathique. Un beau jacuzzi, dommage que l'interdiction aux enfants ne soient pas toujours respectée. Le gros plus est la navette régulière pour la plage. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.

Par Anje il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

La Petite Camargue

Vivement l'année prochaine !!Superbe camping avec des animateurs et des animations qui ont dépassés nos espérances. Je le conseil

Superbe camping avec des animateurs et des animations qui ont dépassés nos espérances. Je le conseil vivement

Par Florence C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

La Petite Camargue

Les spectacles et les animations sont exceptionnelles, des animateurs au top et très gentil bravo 😁😱

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

La Petite Camargue

Je recommande ce camping Des spectacles extraordinaires merci à Davis et son équipe pour leurs professionnalisme Et sans oublié la direction et son équipe pour leur écoute et leur gentillesse Nous reviendrons sans hésitation

Par Pons il y a 2 ans

La Petite Camargue

Je recommande énormément personnel agréable emplacement bien tous étais parfait juste le choix de nourriture bof

Par Juliette_pals il y a 2 ans

C’est un club de vacances 5 étoiles en plein air

C’est un club de vacances 5 étoiles en plein air! Rien ne lui manque et tout y est incroyable! Encore merci

Par Delgado G. il y a 2 ans

Séjour très agréable!

Séjour très agréable!

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping au top

Camping au top

Par Carlos il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un camping spacieux on est pas les uns sur les autres. Des soirées vraiment sympa Un espace aquatique super, il faudrait un peu chauffer l'eau.

Par Robin il y a 2 ans

Par Patzzz69 il y a 2 ans

Bon séjour

Un camping bien conçu, tout pour les enfants et un personnel très agréable…. Dommage qu’il n’y ai pas de piste cyclable pour accéder aux villes proches

Par Davce il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023