Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Dans l’ensemble de très bonnes vacances
Expérience prouvée le 11/07/2023
La Petite Camargue
Demandez pour choisir un emplacement
Par eric.marca
La Petite Camargue
Quel magnifique séjour nous avons passé! Tout est parfait à la petite Camargue. L’équipe d’animation est incroyable, les spectacles sont d’une qualité exceptionnelle. Le kids club est un vrai paradis pour les enfants.
Par Santschi
Expérience prouvée le 22/07/2023
La Petite Camargue
Nous avons passé de très bonnes vacances en famille
La Petite Camargue
Camping très ombragé avec de vieux arbres Animations en soirée exceptionnelles Parfaite organisation et grande gentillesse de tout le personnel
La Petite Camargue
Mes vacances à la Petite Camargue ont été fantastiques ! 5 étoiles amplement méritées ! Les installations sont super et les animations incroyables, offrant un divertissement sans fin pour toute la famille. De quoi occuper les enfants pendant une bonne partie de la journée ! Le cadre paisible du lieu a rendu notre séjour relaxant et agréable. De plus, l'emplacement idéal de la Petite Camargue nous a permis de découvrir facilement les environs et de profiter de toutes les attractions de la région. Le personnel était également très accueillant et attentionné, rendant notre séjour encore plus spécial. Nous recommandons vivement ce lieu magique pour des vacances en famille inoubliables ! À bientôt !
Par Guillaume B.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Vacances parfaites
La Petite Camargue
Camping au top, plaisir d'y retourner
Expérience prouvée le 02/08/2023
La Petite Camargue
Excellent camping, avec une équipe et des activités au top.
Par Christophe L.
Expérience prouvée le 20/07/2023
La Petite Camargue
Vacances au top mais trop rapide
Par Loutox76
La Petite Camargue
6eme séjours. Et toujours un plaisir de venir à la petite Camargue. Toujours des animations superbes et des animateurs au top. A l’année prochaine
Par Sarha D.
Au top ! Comme à chaque fois
Par Jean-Luc -.
La Petite Camargue
Camping très accueillant et adapté tant aux grands qu'aux petits . Chouette équipe, de l'accueil à l'animation en passant par l'entretien.
Par Laurent D.
Expérience prouvée le 24/07/2023
La Petite Camargue
La petite camargue c’est l’assurance de passer des vacances extraordinaires. Fidèles depuis 11 ans nous ne sommes jamais déçus et revenons toujours avec bonheur . Le camping est beau propre le personnel agréable souriant poli aux petits soins , les animations absolument parfaites .
Par Caropanda
La Petite Camargue
Un camping familial avec des animations de haut niveau dans un cadre magnifique
Par Angelique
RAS parfait
Par FAURE G.
Expérience prouvée le 23/07/2023
La Petite Camargue
Camping au top 👍🏻 équipe animation incroyable !
La Petite Camargue
Super camping, l'équipe d'animation sont de vrais pro avec leur spectacle et comédie musicale, l'équipe du bar , ouahhh , juste au top. La sécurité de nuit , les vigiles sont super sympathique. Tout le personnel et adorable, sauf point noir pour nous, le restaurant...
Par Hallier F.
Expérience prouvée le 22/07/2023
La Petite Camargue
Des vacances comme on les voulait: supe déco des bungalows, un camping très vert, de chouettes animations et surtout accueil et services au top partout
La Petite Camargue
Camping au top, tout est parfait, le personnel, les infrastructures, la région ! Bravo, des vacances 100 % reposantes !
Par Nathalie