Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Un très jolie camping, avec un bel espace aquatique! Camping implanté dans un bel espace de nature!

Par Simon il y a 2 ans

Camping de bonne renommée Agréable Très bien équipé Très bonne animation

Par Perez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

La Petite Camargue

Sejour court mais au top.

Sejour court mais au top. Emplacement et sanitaires nickel, Piscine chauffee, l eau etait a 28 a priori. Nous reviendrons certainement.

Par Pedg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

La Petite Camargue

très bon séjour et personnel compétant.

très bon séjour et personnel compétant.

Par Massimo C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Par Godeau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

La Petite Camargue

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est magnifique, les sanitaires très propres, les activites nombreuses et variées. Les animaux de la réserve nous ont conquis !!! Nous reviendrons avec grand plaisir!!!!!

Par Stella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Un séjour en Camargue

Très belle semaine avec mes classes de 11H - Suisse

Par Anne-Francine S. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Magnifique !!. Cadre ideal en famille ou entre amis. L'un des plus jolie camping/village que j'ai vue en France.

Par Naf. M. il y a 2 ans

Super9

Super9

Par Salva N. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très bon accueil et séjour dans ce camping bien entretenu et propre, vraiment bien végétalisé.

Par MT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Week-end de l'ascension

Malgré quelques petits désagréments sur le Yelloh la petite camargue, on est toujours ravi de revenir chaque année aux petits camarguais. Chaque année nos vacances sont superbes

Par Alligier L. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Super camping agréable et très propre Nous avons passé un excellent moment dans ce camping avec un enfant heureux dans les toboggans aquatiques

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping bien sauf restaurant

Camping bien sauf restaurant

Par Valerie il y a 2 ans

La Petite Camargue

Magnifique camping joliment arboré et très propre. Bungalow super, espace aquatique très beau, restaurant très bon et varié (pizzas excellentes). Mention spéciale à l'équipe d'animation qui a su réjouir petits et grands. Nous reviendrons, c'est certain !

Par Sophie il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très bon camping avec des animateurs très accueillant et très gentil Ps:( chasse au trésor remporté pour ma part )

Par Gabin.ad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023