Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Très bon camping

Très bon camping

Par Adel il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

La Petite Camargue

Camping très bien entretenu et personnel aux petits soins pour animer merveilleusement bien les journées et soirées. Des spectacles de grande qualité pour boucler les journées farniente

Par Lolo il y a 1 an

Le Cristiano Ronaldo des campings ! Exceptionnel

Parfait ! Le meilleur camping que j’ai fait : 1. Cadre exceptionnel 2. Qualité des services proposés 3. Animateur au top ! Les enfants les adorent et c’est réciproque ! 4. Les spectacles ! Mais quel niveau et quel investissement ! Je suis encore choqué du spectacle MJ ! C’était magnifique ! Pour conclure, encore bravo aux équipes, vous êtes des GOAT. Ma fille Jade, ultra timide, a participé à son premier spectacle, et ça c’est grâce à vous. Je vous remercie infiniment ! À l’année prochaine !

Par José G. il y a 1 an

A vos réservations pour 2025😉

Camping très agréable avec une propreté très rigoureuse (sanitaires, extérieur...) avec une équipe d'animation au top qui propose de superbes spectacles et une organisation 👌. Bravo à eux!!!

Par Laurence il y a 1 an

Parfait ! Je recommande à tous

Par Rayan il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Petite Camargue

Venez découvrir l’écurie et les animations de ce magnifique camping! Vous y serez reçu avec gentille

Venez découvrir l’écurie et les spectacles de ce magnifique camping! Vous y serez reçu avec gentillesse et humanité !

Par Marjorie M. il y a 1 an

La Petite Camargue

Mention spéciale pour les transats toujours disponibles a la piscine !!!! Et mention spéciale pour l

Mention spéciale pour les transats toujours disponibles a la piscine !!!! Les pancartes a chaque entrée de la piscine permettent de dissuader les gens de réserver leur transat toute la journée. Et mention spéciale pour la navette pour aller a la plage....

Par Sandrine il y a 1 an

La Petite Camargue

Village vacances très agréable. Il met à disposition des services qui permettent de passer des vacances sans se préoccuper du quotidien (lave-linge, épicerie, boulangerie..) Les animations sont tops, les spectacles dignes de professionnels... A refaire dès que possible.

Par RUBY il y a 1 an

Tbien

Tbien

Par Ophélie il y a 1 an

Un camping de reve

Excellent séjour grâce à une équipe d’animation bienveillante composée d’artistes qui proposent des spectacles de haut niveau toujours renouvelés et à une excellente organisation des soirées. Je recommande.

Par Debout il y a 1 an

Par Jeannenez il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Vacances au top

Comme l’an passé, de très belles vacances dans un de vos campings. La petite Camargue est très bien située avec aire de jeux pour enfants, les poneys, et le personnel très sympa.

Par vandequin.emilie il y a 1 an

La Petite Camargue

Prestations et équipes d'animation au top

Camping avec des prestations de très bonnes qualité. Une équipe d'animation au top et des spectacles exceptionnels le soir.

Par Florence C. il y a 1 an

Au top!!!!

Au top!!! Animations,piscine, jacuzzi, parc des biches,propreté, ....

Par Marie T. il y a 1 an