Camping globalement agréable. À la hauteur de mes attentes. L'espace aquatique est top. Pour le reste rien de particulier à signaler. Camping relativement calme alors qu'il est familiale et animé. Je recommande.
Très belles vacances au camping La Plage dans un cottage Premium avec tout le confort, au calme des activités. Camping très bien entretenu, bien arboré et fleuri, à côté de la mer, avec de belles piscines et toboggans.
Village vacances tres agréable avec des infrastructures diverses et en nombre suffisant, des animateurs souriants et des animations variées, Bungalow sommaire mais avec literie de qualité, plage magnifique à quelques pas.
Alors, un retour des rugbymen d’Ardèche : L’équipe globale est vraiment super. Excellente ambiance, Top ! Qq détails sur les personnes avec qui on a le plus échangé : Anim : William : vraiment drôle et très avenant …. Mais putain, il est « capot » à la danse, aux boules et comme acteur, …. Mais vraiment gentil ! (Et il est « capot » aux règles de sécurité … »y’a rien! C’est dans le jeu !) « Pento » Anthony : pareil, vraiment drôle mais arythmique au possible !! Bien penser au sketch d’Albert dupontel . Et s’il pouvait éviter la clio qq nuits … (pour Joli coeur) Morgane : top énergie ! Bon, Max a failli resté en Bretagne pour elle !!😉 Gwen : Fuck ! On a beau hurler « Soleil !!», pas un point !!!!!! Très gentille et Pleine d’énergie aussi !! Julia et Margaux : toujours en binôme !! Les chouchoutes des petits ! Instit et demie, bientôt directrice ! Artur : « cheveux !!! » il crève tout au bras de fer, mais il a le look du surfeur des piscines ! Deguêulasse !!! Maintenance : joli cœur est top ! N’en déplaise à black boy et tout ce qui va avec 😉. Virgil : une seule soirée ; mais il a fini sous la table de rire. Le bar : super équipe aussi. Ma préférée : ma petite Maëlle !! Pas un cheveu ne dépasse ! Top mimie ! Lola : dévouée à souhait ! Baptiste : trop drôle. Mais « capot » pour les noisettes !! Heureusement qu’on n’a pas vu les gitans à la soirée !!😉 Thomas « bonjou’ toi » (mais le dire avec une voix très aiguë): le boss du bar , top !. Bref, vous l’aurez compris, on s’est régalé à la plage ! Les rugbymen des 900