Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.
La Plage
Excellent séjour, piscine plage à proximité !!!
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Par Taisne R.
La Plage
L'emplacement pour les camping-car est très médiocre les vidanges et remplissage son médiocre yelloh Village n'est pas fait pour les camping-car
La Plage
Aucune intimité et propreté du mobilhome insatisfaisante...
La Plage
Camping à la hauteur de ses promesses, animations et spectacles au top, personnel agréable et disponible. Merci pour ces vacances !
Expérience prouvée le 01/08/2024
La Plage
Super camping, idéal pour les familles. Le personnel est très accueillant. Plage magnifique idéal avec des enfants.
Par Natacha
Expérience prouvée le 01/08/2024
La Plage
Excellentes vacances familiales grâce au professionnalisme de l'équipe du camping (malgré le temps maussade)
Par Bertrand
Expérience prouvée le 21/07/2024
La Plage
Correct mais les prix augmentent mais pas la qualité et la quantité des services, au contraire.
Expérience prouvée le 31/07/2024
La Plage
Belle semaine , plusieurs activités dans les environs proches.
Par Salvatore
Expérience prouvée le 30/07/2024
La Plage
Super semaine au camping la Plage, rien à redire Ideal et sécurisé pour les enfants
Par Carole G.
Expérience prouvée le 30/07/2024
La Plage
Accueil organisation hébergement loisirs tout est au top
Expérience prouvée le 29/07/2024
La Plage
Très beau camping. Belles prestations. Accès super plage direct vraiment appréciable. Equipe sympa, dynamique et réactive.
Expérience prouvée le 19/07/2024
La Plage
Camping top et tout le personnel fait de son mieux. Un grand merci à lui.
Par Alexandra
Expérience prouvée le 14/07/2024
La Plage
Camping globalement agréable. À la hauteur de mes attentes. L'espace aquatique est top. Pour le reste rien de particulier à signaler. Camping relativement calme alors qu'il est familiale et animé. Je recommande.
Expérience prouvée le 22/07/2024
La Plage
Camping très bien situé, proximité plage et chemin de ballades à pied comme à pied… très bien entretenu
Expérience prouvée le 28/07/2024
Déçu de l’hébergement
Par Margaux
Expérience prouvée le 28/07/2024
La Plage
Très belles vacances au camping La Plage dans un cottage Premium avec tout le confort, au calme des activités. Camping très bien entretenu, bien arboré et fleuri, à côté de la mer, avec de belles piscines et toboggans.
Expérience prouvée le 10/07/2024
La Plage
Village vacances tres agréable avec des infrastructures diverses et en nombre suffisant, des animateurs souriants et des animations variées, Bungalow sommaire mais avec literie de qualité, plage magnifique à quelques pas.
Expérience prouvée le 13/07/2024
La Plage
Alors, un retour des rugbymen d’Ardèche : L’équipe globale est vraiment super. Excellente ambiance, Top ! Qq détails sur les personnes avec qui on a le plus échangé : Anim : William : vraiment drôle et très avenant …. Mais putain, il est « capot » à la danse, aux boules et comme acteur, …. Mais vraiment gentil ! (Et il est « capot » aux règles de sécurité … »y’a rien! C’est dans le jeu !) « Pento » Anthony : pareil, vraiment drôle mais arythmique au possible !! Bien penser au sketch d’Albert dupontel . Et s’il pouvait éviter la clio qq nuits … (pour Joli coeur) Morgane : top énergie ! Bon, Max a failli resté en Bretagne pour elle !!😉 Gwen : Fuck ! On a beau hurler « Soleil !!», pas un point !!!!!! Très gentille et Pleine d’énergie aussi !! Julia et Margaux : toujours en binôme !! Les chouchoutes des petits ! Instit et demie, bientôt directrice ! Artur : « cheveux !!! » il crève tout au bras de fer, mais il a le look du surfeur des piscines ! Deguêulasse !!! Maintenance : joli cœur est top ! N’en déplaise à black boy et tout ce qui va avec 😉. Virgil : une seule soirée ; mais il a fini sous la table de rire. Le bar : super équipe aussi. Ma préférée : ma petite Maëlle !! Pas un cheveu ne dépasse ! Top mimie ! Lola : dévouée à souhait ! Baptiste : trop drôle. Mais « capot » pour les noisettes !! Heureusement qu’on n’a pas vu les gitans à la soirée !!😉 Thomas « bonjou’ toi » (mais le dire avec une voix très aiguë): le boss du bar , top !. Bref, vous l’aurez compris, on s’est régalé à la plage ! Les rugbymen des 900
Expérience prouvée le 27/07/2024
camping calme, aces plage