Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

La Plage

Excellent séjour, piscine plage à proximité !!!

Excellent séjour, piscine plage à proximité !!!

Par Sylvie G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Taisne R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

La Plage

L'emplacement pour les camping-car est très médiocre les vidanges et remplissage son médiocre yelloh Village n'est pas fait pour les camping-car

Par Cricri il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

La Plage

Camping à la hauteur de ses promesses, animations et spectacles au top, p Merci pour ces vacances !

Camping à la hauteur de ses promesses, animations et spectacles au top, personnel agréable et disponible. Merci pour ces vacances !

Par Sonia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

La Plage

Super camping, idéal pour les familles. Le personnel est très accueillant. Plage magnifique idéal avec des enfants.

Par Natacha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

La Plage

Excellentes vacances familiales grâce au professionnalisme de l'équipe du camping (malgré le temps maussade)

Par Bertrand il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

La Plage

Correct mais les prix augmentent mais pas la qualité et la quantité des services, au contraire.

Par Cam51 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

La Plage

Très beau camping. Belles prestations.

Très beau camping. Belles prestations. Accès super plage direct vraiment appréciable. Equipe sympa, dynamique et réactive.

Par ED il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

La Plage

Camping globalement agréable. À la hauteur de mes attentes. L'espace aquatique est top. Pour le reste rien de particulier à signaler. Camping relativement calme alors qu'il est familiale et animé. Je recommande.

Par DPa44 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping très agréable

Camping très bien situé, proximité plage et chemin de ballades à pied comme à pied… très bien entretenu

Par CC il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Déçu de l’hébergement

Déçu de l’hébergement

Par Margaux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Très belles vacances au camping La Plage

Très belles vacances au camping La Plage dans un cottage Premium avec tout le confort, au calme des activités. Camping très bien entretenu, bien arboré et fleuri, à côté de la mer, avec de belles piscines et toboggans.

Par Véro il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Village vacances tres agréable

Village vacances tres agréable avec des infrastructures diverses et en nombre suffisant, des animateurs souriants et des animations variées, Bungalow sommaire mais avec literie de qualité, plage magnifique à quelques pas.

Par Aud78 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Les rugbymen et l’équipe Yelloh

Alors, un retour des rugbymen d’Ardèche : L’équipe globale est vraiment super. Excellente ambiance, Top ! Qq détails sur les personnes avec qui on a le plus échangé : Anim : William : vraiment drôle et très avenant …. Mais putain, il est « capot » à la danse, aux boules et comme acteur, …. Mais vraiment gentil ! (Et il est « capot » aux règles de sécurité … »y’a rien! C’est dans le jeu !) « Pento » Anthony : pareil, vraiment drôle mais arythmique au possible !! Bien penser au sketch d’Albert dupontel . Et s’il pouvait éviter la clio qq nuits … (pour Joli coeur) Morgane : top énergie ! Bon, Max a failli resté en Bretagne pour elle !!😉 Gwen : Fuck ! On a beau hurler « Soleil !!», pas un point !!!!!! Très gentille et Pleine d’énergie aussi !! Julia et Margaux : toujours en binôme !! Les chouchoutes des petits ! Instit et demie, bientôt directrice ! Artur : « cheveux !!! » il crève tout au bras de fer, mais il a le look du surfeur des piscines ! Deguêulasse !!! Maintenance : joli cœur est top ! N’en déplaise à black boy et tout ce qui va avec 😉. Virgil : une seule soirée ; mais il a fini sous la table de rire. Le bar : super équipe aussi. Ma préférée : ma petite Maëlle !! Pas un cheveu ne dépasse ! Top mimie ! Lola : dévouée à souhait ! Baptiste : trop drôle. Mais « capot » pour les noisettes !! Heureusement qu’on n’a pas vu les gitans à la soirée !!😉 Thomas « bonjou’ toi » (mais le dire avec une voix très aiguë): le boss du bar , top !. Bref, vous l’aurez compris, on s’est régalé à la plage ! Les rugbymen des 900

Par Raph il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024