merci pour votre joli courrier type que vous m'avez envoyé 3 fois surement de l'auto satisfaction ! mais qui ne m'apporte aucune réponse a mes questions qui sont :
qu'est devenu la lettre suivie que je doit recevoir ?
ou est elle passée ?
est ce que j'ai une chance de la recevoir un jour ?
le traitement des litiges de la poste est une vraie calamité !! votre incompétence collective est au delà de ce que l'on peu imaginer de pire ! et je ne vous ferais pas de publicité
et je me désole que le premier service public de France soit tombé si bas.
c'est lamentable !!
Date d'expérience le 30/12/2022
Colis prévu pour être livré aujourd’hui samedi 28/01 entre 08:30 et 12:00…week-end foutu pour attendre, puis juste après midi…mon colis recule de deux cases et reviens a l’état en cours d’acheminement vers nos plateformes logistiques…là dernière fois que cela m’est arrivé le colis a disparu….j’espère que ce ne sera pas le cas cette fois si car le préjudice financier serait important étant donné que l’article commandé ne peut plus être trouvé au même prix…même si je me fait rembourser la perte serait de plusieurs centaines d’euros si je devais commander à nouveau
Par Josedelyon
Date d'expérience le 28/01/2023
Le pire des services de livraison. Pas d'avis de passage ou avis de passage alors qu'il y avait quelqu'un à la maison. Des retards systématiques. Comment peut-on être aussi mauvais ? Ha... j'ai bien une petite idée !
Date d'expérience le 27/01/2023
Colissimo m a écrit un SMS à 11 h 49 que mon colis serait livré entre 9 h45 et 13 h 45
Oui mais quel jour ?
Ils se foutent de notre gueule !
Par Forissier
Date d'expérience le 24/01/2023
Une étoile et c'est bien parce que pour donner un avis il faut au minimum en donner une. Dans le cas contraire, la note aurait été de minimum 0. Je reçois un mail prétendant que mon colis arrivera à tel date. Je pose ma journée pour recevoir mon colis. Quelle surprise quand le jour j je reçois un mail de la part de colissimo stipulant que je n'étais pas à mon domicile et donc que mon colis n'a pas pu m'être remis. Je précise que j'étais réveillée depuis 08h00 et la sonnette de mon immeuble fonctionne très bien, on a d'ailleurs sonné ce même jour à 08h30. Sachant que ce n'est pas la première fois je contact le service client pour faire une réclamation, je doute que ce service soit vraiment utile puisqu'avec tous les coups de téléphone que j'ai pu passer dû à des antécédents similaires rien n'a changé, des livreurs prétendent toujours être passés et je me retrouve à devoir poser ma journée de demain pour recevoir un colis qui est important. La satisfaction client est donc inexistante, de plus on ne peut même pas parler de satisfaction client puisqu'on a plus l'impression que leur but est de vous agacer davantage. Il serait peut être temps de revoir le service livraison, histoire que dans ce genre de cas le livreur repasse le jour même, ainsi que le service client puisque mis à part faire une réclamation ils ne sont pas d'une grande utilité. Par ailleurs, en vue des services qu'offre La Poste, il est culotté de faire payer des numéros de téléphone pour les contacter. Avant d'avoir l'arrogance d'utiliser des numéros payants il faudrait peut être penser à ce que les différentes tâches et services, que La Poste "offre", soient faits correctement et de manière satisfaisante (Conseil à faire remonter au service qualité).
Par Kabouche
Date d'expérience le 19/01/2023
Le livreur est un fumier. Un mail pour prévenir du passage entre 10h00 et 14h00.Personne à 15h00 puis un appel du livreur à 16h30 et un avis de passage dans la boite aux lettres à 17h30 allors que je suis resté à la maison toute la journée pour attendre ce colis.
Donc je le répéte UN GROS FUMIER
Par PATRICK COAT
Date d'expérience le 12/01/2023
A EVITER COLISSIMO !!
A EVITER COLISSIMO !!! J'ai reçu mon colis dans ma boite aux lettre grand ouvert complètement vide. Le SAV me fait faire une réclamation pour qu'au final on me transmet que le colis a été livrer sans détérioration et qu'il ne peuvent rien faire pour moi.
C'est ABERRANT !
C'est ABERRANT !
Date d'expérience le 19/12/2022
Colissimo livré en 17 jours soit 2 jours après le 31 !
Apparemment le colis était perdu quelque part . . .
Date d'expérience le 03/01/2023
J'ai commandé un article sur Amazon
J'ai commandé un article sur Amazon, avec livraison à date garantie (23 décembre) en point relais
La poste n'a pas respecté le délais, et SURTOUT, a décidé de livrer dans son propre bureau de Poste....qui travaille "à tiers temps". Il lui reste doc à renvoyer le colis à l'expéditeur...y parviendra-t-elle.
Recommandation pour Amazon : cesser de travailler avec des guignols
Date d'expérience le 26/12/2022
Comme bon nombres d’Internautes j’ai aussi du avoir a faire au non sérieux et au vol de mon colis. Marqué comme livré 15 jours après toujours rien dans ma boite aux lettres. Plusieurs réclamations faites ce n’est que la 4eme qui a été prise en compte après plusieurs appels pour me dire quelques heures après que le colis a bien été livré. Livré ok mais pas chez moi en tout cas. Collissimo plus jamais aucun sérieux et aucune compétence Honte a vous.
Par Yasmine F
Date d'expérience le 15/12/2022
Nul ! Aucun respect de la parole donnée ! On vous dit toujours oui pour se débarrasser de vous au plus vite et après vous recevez un mail pour vous dire que ce n'est pas possible !
Par CHANTAL GRANGER
Date d'expérience le 26/12/2022
Saint-Lô, le dimanche 25 décembre 2022
Mesdames, Messieurs
Je ne peux que vous recommander d'aller à l'agence de La Poste à côté de la Bourse de Paris, notamment Monsieur Philippe X, où le service est exemplaire, tant en compétence qu'en courtoisie, même dans des situations complexes ou inédites.
Salutations
Arnaud DAVY
Par Arnaud DAVY
Date d'expérience le 09/12/2022
Ces gens sont des imbéciles, virez moi tous ces fainéants de cadres incapables de vous donner un jour et une heure de livraison soit par téléphone ou mail sous peine de voir l'entreprise faire faillite en commençant par le directeur général.
Par MR D KOPEIKINE
Date d'expérience le 24/12/2022
Lettre prioritaire à J+1 = J+5 pour eux une catastrophe… , personne pas agréable.., incompétent !
Par Marmotte
Date d'expérience le 19/12/2022
Un avis de passage faux. Je suis à moins d' un mètre de la porte et personne ne s'est manifesté. Je ne peux aller chercher le colis au point relais, étant en fauteuil roulant. Ces problèmes n'arrivent qu' avec Colissimo.
Par Le bigot
Date d'expérience le 22/12/2022
Service de livraison le plus minable qui que l'on puisse avoir franchement décevant il devrais être un minimum à la hauteur étant donner qu'il soit num 1
Date d'expérience le 21/12/2022
Suite à une commande effectué, colissimo indique mon colis a été livré dans la boite aux lettres. évidemment pas de colis et la poste qui est de mauvaise en indiquant que le colis a été livré. derrière commence la galère du remboursement avec colissimo qui ne joue pas le jeu et ne répond pas au site marchand censé me rembourser. je ne passerai plus jamais pas tout ce qui en plus ou moins lié à LA POSTE
Date d'expérience le 09/12/2022
Je recommande vivement la poste de Courcelles les Lens, pour le suivi pas facile de mon colis et une réactivité de la part du personnel. Encore merci
Date d'expérience le 15/12/2022
Service zéro !!!! On attend toute la journée et les postiers ne prennent même plus la peine de sonner. Un scandale, frais d’envoi exorbitant pour être obligé de se déplacer. C’est systématique.
La poste, colissimo et chronopost même combat
Date d'expérience le 13/12/2022
J'ai été particulièrement impressionnée par le professionalisme, l'attention portée à la cliente que j'ai été à au moins 4 reprises dans le bureau de poste d'Ecommoy, 72220. Toute l'équipe est accueillante, patiente et bienveillante.
Bravo!
Par Annick Fouqueray