tuyaux pour piscine
le tuyau renforce plus lourd à la manipulation
Mais plus solide
rien à dire sur la livraison le top
Cette marque n'est pas certifiée
le tuyau renforce plus lourd à la manipulation
Mais plus solide
rien à dire sur la livraison le top
Bonjour.
Ce mail afin de vous remercier pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité d'exécution.
En effet, nous avons reçu hier lundi 2 octobre, livrée par un transporteur qui nous avait contacté pour la livraison , une nouvelle échelle neuve.
Nous sommes très satisfaits de "KingStore" et pouvons en faire une bonne publicité.
Bravo.
M. et Mme Rxxxxx
Trés content et surpris du service prix imbattable 2.90 € pour un manométre piscine avec une livraison gratuite
livraison un peu longue 10 jours au lieu de 8 mais récéption intact
je suis satisfait de ma commande
Bon produit j'avais promis de donner mon avis sur cette E boutique
je suis content de mon achat et surpris des prix trés attractif pour une qualité de produit au rdv .
Demandé Simon qui connait son métier sur le bout des doigts
EXCELLENT PRODUIT SAV PARFAIT
Le dôme est monté depuis 5 mois Vraiment indispensable pour le SPA Un soucis d'arrimage a été solutionné par le SAV en deux jours et un seul mail... Rien d'autre à ajouter si ce n'est que je recommande le Kingstore pour son sérieux et son écoute
très content du produit délais correct bon suivi de la commande et prise de rendez vous
Je suis satisfait,leur technicien est qualifié plus rapide et plus serieux que le magasin à coté de chez nous
J’accuse réception de mon projecteur de piscine, merci à vous et votre service pour votre compétence.
j'ai commandé une piscine Tonga bien reçue et bon conseils de mise en oeuvre