L’équipe Lekingstore est une équipe très professionnelle et rassurante. Je suis très content de ma piscine. Ils trouvent des solutions en cas de problème.
La qualité de la piscine est au rendez-vous.
Nous venons seulement de finir le montage de notre piscine. N’étant pas professionnel nous avons passé plusieurs appel pour avoir un accompagnement pour le montage de la piscine, les conseillers nous ont bien épaulé.
Nous attendons maintenant la fin du remplissage pour en profiter pleinement.
Date d'expérience le 24/05/2021
Équipe très professionnelle, à notre écoute. J’ai reçu une piscine de la marque Spark, en 520x 320x 130 cm. J’en suis très satisfait. Le montage a été assez simple, la notice de montage est très bien expliquée.
J’en suis très content
Par Riri 63150
Date d'expérience le 20/05/2021
J’ai passé commande fin mars d’une piscine Super Tonga avec les accessoires qui vont avec. J’ai passé ma commande par téléphone avec un conseiller ce qui m’a permis d’avoir plus de renseignements. les délais ont été respecté à ce jour. J’ai été livré de ma piscine en début de semaine. Le temps ne va pas nous permettre de la monter ce week-end mais dès que le beau temps reviendra nous commencerons le montage de notre piscine.
Le suivi de notre commande a été très correct, les conseillers bienveillants, je recommande le kingstore
Par Leclercq
Date d'expérience le 12/05/2021
Piscine que je viens de recevoir aujourd'hui. Très bonne communication avec les transporteurs et les conseillers techniques du site lekingstore. Ils ont répondu à toutes mes questions techniques. Je suis très satisfaite de ce site
Date d'expérience le 18/03/2021
Super site, le personnel est à l'écoute et réactifs. On a passé plusieurs appels et échangé par mails avec les conseillers Abigael et Simon. On a su nous aider et répondre à nos questions rapidement ! Nous attendons avec impatience de pouvoir monter la piscine !
Date d'expérience le 17/03/2021
N'importe quoi Ce site d 'avis totalement bidon !!! ça sent l'arnaque a plein nez
le mec est content du site parce que c'est moins cher parce qu il y a de belles immages
il a commandé et attend il est content FOUTAGE de gueule
Date d'expérience le 17/03/2021
Nous avons reçu notre piscine Luxe , nous allons pouvoir attaquer le montage ce week-end ! L'été s'annonce déjà bien !
Par Wili1969
Date d'expérience le 11/03/2021
Je viens de commander ma piscine bois octogonal.
Je suis très satisfaite des conseillers qui ont su me renseigner et me donner toutes les infos nécessaires.
Hâte de recevoir ma piscine et de l’utiliser cet été
Date d'expérience le 23/02/2021
Super site ! Beaucoup de piscine , c'est même dur de choisir !
J'ai opté pour un le modèle Super Lucci, que j'ai personnalisé avec un kit balneo , trop bien , je recommande !
Date d'expérience le 19/02/2021
Lekingstore, super site internet avec des prix supers intéressants. J’ai commandé ma piscine avec escalier d’angle 420x320x131. J’ai l’ai reçu en 3 semaines c’est génial !
Par Marie Christine
Date d'expérience le 18/12/2020
Super spa gonflable sur ce site !!
J’ai acheté un spa gonflable pour mettre sous ma véranda. Il a très vite chauffé et il est de très bonne qualité. Tout le monde m’a demandé où je l’avais acheté
Super site LEKINGSTORE
Date d'expérience le 13/01/2021
J’ai commandé une piscine sur Lekingstore avec un budget assez serré. J’ai acheté une piscine en bois Ubbink. Le prix a été très attractif. Les conseils et renseignements que j’ai eu m’ont beaucoup aidé au montage de la piscine. Les conseillers sont super à l’écoute et vous aide beaucoup
Je ne regrette pas du tout mon achat :)
Date d'expérience le 19/05/2020
Très très bon site ! Les promos m’ont vraiment fait économiser de l’argent et la qualité est au rendez vous
Date d'expérience le 13/05/2020
Bonjour, j’ai commandé une piscine bois Azura 505 x 350 x 126 cm sur Lekingstore. Moi qui ne suis pas bricoleur j’ai réussi à monter ma piscine moi même grâce aux conseillers qui m’ont aidé et donné des renseignements sur le montage.
Les délais de livraison de 3 semaines ont été respecté
J’ai hâte de pouvoir l’utiliser cet été
Date d'expérience le 15/04/2020
Super site. Je suis un habitué. J’ai commandé plusieurs fois dessus et RAS. Livraison ok et dans les délais. L’équipe est pro et disponible.
Date d'expérience le 11/09/2019
J’ai commandé une piscine le mois dernier, malgré quelques petits problèmes au niveau de la livraison de certains produits ( ils n’étaient pas dans la livraison) le SAV a su se montrer très réactif et à l’écoute. Ils m’ont de suite renvoyer les produits manquant
Je mets donc 5 étoiles car un SAV au top !!!
Date d'expérience le 10/12/2020
Commande passée aujourd’hui sur le King store. Les conseillers m’ont très bien renseignés et m’ont proposé plusieurs devis. J’ai donc pu choisir le plus intéressant.
Ils m’ont accompagné pendant tout le cursus de ma commande
J’attends maintenant de recevoir ma piscine pour l’utiliser cet été
Date d'expérience le 25/01/2021
Exactement ce que je cherchais comme piscine. J’ai acheté une piscine Nortland elle est fonctionnelle et pratique, mes enfants adore
Il y’a beaucoup de choix de piscines à prix cassés sur leur site c’est vraiment intéressant
Date d'expérience le 24/04/2020
Je conseille vraiment ce site internet. Le rapport qualité prix est top. J’ai commandé une piscine en octobre et reçu en novembre. Le service est présent du début à la fin Facile à monter avec pompe à chaleur.
Par Vanessa62
Date d'expérience le 26/10/2020
La piscine est top ! Rien à redire! Service client qui est disponible et à l’écoute. Je commanderai à nouveau sans hésiter sur ce site
Par Pascal L
Date d'expérience le 20/03/2020