Bon sérvice client
Expérience très positive
Matériel de qualité, livraison très soignée
Service à la clientèle très à l'écoute
Cette marque n'est pas certifiée
Expérience très positive
Matériel de qualité, livraison très soignée
Service à la clientèle très à l'écoute
Service irréprochable
appelle pour savoir si nous sommes satisfait
je recommande vivement ce e commerçant
Super content de LEKINGSTORE
Bon service livré dans les temps et conseils précieux pour une mise en place sans problème
Continuer comme ça je recommande LEKINGSTORE
Bonjour simon et l'équipe
jai bien recu la nouvelle pompe et celle-ci fonctionne normalement.
merci encore de votre disponibilté et de votre rapidité.
cordialement
mr gaudin
Je ne manquerai dans mes contacts à venir de souligner le sérieux de LEKINGSTORE dans la prise en charge de mon petit soucis dans le et de son traitement rapide Merci également au fabriquant
MR MOINIER
Mon achat effectué le 29 mai 2017 pour une bache à bulles pour piscine
livraison effectuée seulement le 12 juillet 2017.
Faire très attention les produits en photo sur leur site ne sont pas conformes à ceux reçus. Bien lire les CGV ; il est mentionné que :Les photographies des produits figurant sur LEKINGSTORE.COM sont fournies à titre illustratif. Le Client est invité à consulter les descriptifs détaillés des produits pour prendre connaissance de leurs caractéristiques.
et voilà vous avez tout compris, pour ma part ce fût une très mauvaise opération. Vraiment déçue, je ne le recommande pas.
J'ai commandé un toboggan aquatique intex . Au gonflage, le boudin de sécurité était percé une mauvaise soudure. le site me demande le renvoi du tobbogan pour expertise frais a ma charge 35 euros sur un tobbogan de 60 euros. et je ne suis même pas sure qu il me le rembourse. le commercial du sav a été très désagréable et m a même raccroché au nez.
J'ai passé une commande sur lekingstore, je suis très satisfaite du produit. Mais surtout le personnel est super AIMABLE et professionnel. Je recommande fortement !
service client très professionnel , explication très clair et les produit du site excellent.