Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur vos vacances dans notre camping.
Notre quartier premium a été créé en 4 mois, et effectivement nos emplacements nus n'ont pas encore trop d'herbe...
Toutefois, nous avons installé du gazon synthétique autour de chaque table pique-nique, et à l'entrée de chaque sanitaire individuel afin que vous puissiez profiter de ces services.
Nous sommes certains que dès 2025 nos emplacements nus premium seront finalisés et nous espérons que vous pourrez en profiter encore plus largement.
Notre quartier premium est réputé pour sa quiétude et effectivement les services "bruyants" tels que le bar, restaurant, piscine et animation sont situés sur le Lavedan.
Des trottoirs ont été créé pour la sécurité de nos clients et le quartier est situé à 5 min à pied de l'autre établissement... ce qui semble être apprécié par la grande majorité de notre clientèle.
En espérant que nous pourrons vous accueillir une prochaine fois sur nos emplacements nus premium, nous vous souhaitons une belle journée.
Cordialement,
Thomas