Vendeur au top
De bons conseils
Nous avons choisi notre matelas
Oreillers Oreillers
Nous attendons avec impatience notre livraison
Un grand merci pour les deux hôtesses qui m'ont guider sur mon achat. Une équipe en or.
Très bon accueil, un vendeur agréable avec de bons conseils et à l’écoute ! Il ne reste plus qu’à tester le matelas !
Je suis allée hier acheté un matelas , très satisfaite des conseils et du choix !! Personne très compétente...je continuerai à acheter ma literie dans ce magasin a Dechy 59
Magasin bien situé, spacieux, très bon accueil, la vendeuse Naïla vous guide dans votre choix et vous conseil. A recommander
Super conseils, super service avec Justine du magasin de Marcq/Marquette
Je voulais absolument laisser un avis pour la succursale d'Erpent. Je conseille sans hésiter ce magasin. Tant au niveau de la qualité de l'accueil, la qualité des produits et du professionnalisme dont font preuve la vendeuse et le vendeur. Ils sont ts deux très serviables et font leur maximum pour contenter les clients. Sincèrement merci.
P.S: c'est la dame de l'oreiller à mémoire de forme😊
Suite à un problème d’affaissement de mon matelas et contacté le SAV, la solution a été trouvée rapidement . Il faut bien évidemment respecter les procédures
Merci
Eric
Super accueil professionnel au top
Quentin a été à l’écoute et nous avons trouvé avec lui tout ce dont nous avions besoin. Très bon conseiller.
très bien reçu bon conseil literie au top
Très bien accueillie par Antoine Giraud
Justine a su répondre à mes attentes et a proposé des options judicieuses.
Vendeurs très accueillants, jeunes et sympathique. En particulier la vendeuse CHARLINE du magasin d'englos. Très professionnelle, elle sait de quoi elle parle et cerise sur le gâteau, très charmante.
Encore merci, je reviendrai
Je possède depuis février 2023 (soit 5 mois) un matelas Evea acheté chez le roi du matelas.
On verra bien dans quelques années, mais pour l'instant c'est impeccable et il n'y a pas de raison que ça change. Je m'y suis senti bien dès la 1ère nuit.
En dehors de la qualité du produit, j'ai été très bien accueilli et conseillé par Gaëtan (magasin d'Englos) où j'ai passé ma commande, mais aussi par l'équipe du magasin de Lys Lez Lannoy où j'avais pris quelques renseignements.
Côté livraison, ça a été vite et bien, tout s'est déroulé comme convenu.
Bref, pour ma part très bonne expérience avec le roi du matelas!
Vendeur très serviable et à l'écoute du client.
Je vous Les recommande
Merci à Virginie pour avoir réglé un SAV en moins de 10 minutes.
Livraison de notre nouveau matelas samedi prochain
Monsieur EMS.
Clients satisfaits super magasins, accueil agréable, prend le temps avec la clientèle et à l'écoute des besoins divers.
Très bon accueil. Très bons conseils de la part du vendeur. literie de très bonne qualité.
Achat du matelas fin novembre au magasin de Geispolsheim (67) je suis tout à fait satisfaite. Accueil très convivial et prise en compte à 100% de nos besoins
Merci à Elodie ! Prix compétitifs. Livraison au top. Bonne qualité
Je suis cliente pour la 2ème fois et je recommande ce magasin