Protection LBC zéro
Cette marque n'est pas certifiée
Leboncoin.fr est un site généraliste de petites annonces avec plus de 30 catégories. Posez une question, trouvez la réponse entre consommateurs sur cette page {marque} d'entraide. Toutes les bonnes affaires sont au coin de la rue! Trouvez ce que vous cherchez e
Protection LBC zéro
Quand il y a un litige avec un vendeur menteur et escroc le boncoin met des bâtons dans les roues eu gardé l argent bien entendu qui travaille pour eux et mon fait renvoyé le colis du vendeur.
Maintenant je n ai pas récupéré mon argent et je n ai même pas le produit ( meme mauvais)
encore des RIGOLOS qui font supprimer les annonces des autres !
aucune vérification de la véracité des DENONCIATIONS CALOMNIEUSES, de la part du service client !!
du coup, vous pouvez allègrement faire supprimer les annonces d'un "concurrent" ou d'une personne que vous n’appréciez pas !
vous ne serez JAMAIS inquiété par le site.
voilà une nouvelle façon de "jouer" avec le site et les annonces des autres membres.
c'est INADMISSIBLE !!!!!!!!
COMPTE BLOQUé ABUSIVEMENT EN PLEINE COMMANDE
j'engage une procedure et je vous invite à m'envoyer tout temoignage en ce sens
et aussi de signaler sur signal.gouv.fr, ca fera bouger
J’ai vendu un lego qui fonctionnait parfaitement, photo en preuve à l’appui. Après l’avoir reçu, la personne a dit que la batterie était hs, alors que ce n’était pas vrai. À obtenu gain de cause auprès de ce site de m**** et me l’a renvoyé. Résultat, l’acheteur a obtenu une batterie toute neuve (a plus de 150 euros dans le commerce) remplaçant sans doute la sienne qui était elle hs. Moi je me retrouve comme un chien et leur service client de mort ne bouge pas un petit orteil. Gros foutage de gueule.
Désormais 2 annonce gratuite maximum pour une vente de véhicules sur l’année , pour la troisième c’est 60€ pour déposer l’annonce c’est vraiment scandaleux !!!!! ce sont des escroc c’est grace a nous que le site marche sans vendeur y’a plus de site c’est pas eux qui décide c’est NOUS !!!!!
ils m ont bloqué mon compte sous pretexte que j étais pro mais ce n est pas le cas du tout avec 3 annonces.. merci... a quand un nouveau site sympa et surtout simple..
Un colis détruit par le transporteur partenaire du Bon coin, retour du SAV :"désolé du désagrément et Je regrette vivement que cette transaction ne vous ait pas apporté entière satisfaction".
Super merci Lebon coin je viens de perdre 100€ fuyez l'assurance proposée elle ne vous sert à rien !
sa devient impossible de joindre les clients avec ce système de message .
le vendeur ou l'acheteur n'est pas toujours derrière sont écran , et au boue de 24h "offre expiré "
protection le bon coin nulle.
Bonjour, le problème n'est pas résolu. J'ai payé 6,49€ de frais de port alors que le vendeur n'a payé que 4,50€. Que faites vous en ce cas ? Si la protection client ne s'applique pas, je n'effectuerai plus jamais d'achat via le site. Je vais déposer avis négatif sur l’expérience sur tous les sites disponible du net et mes réseaux sociaux.
Bonjour, je viens de voir mon annonce annulée parce qu'elle n'a pas plu a un utilisateur, donc ce n'est plus le bon coin qui décide de la validité de nos annonces mais un particulier que je ne connait pas "tant mieux pour lui". Cette situation est intolérable. j'ai annulé ce jour mon compte et totes mes annonces.
Ils m'ont fait payé 3 appareils photos ( d'un montant identiques ) pour un seul acheté , et plus de réponse , j'appelle cela des malhonnêtes
Volé par leboncoin. Service client déplorable. Je ne vendrai plus jamais rien via ce site. J'ai vendu début 2025 un PC Dell 620 euros. Il a suffit que l'acheteur malhonnête déclare avoir reçu un colis vide pour que leboncoin refuse de me payer. Malgré un dépot de plainte de ma part et une attestation sur l'honneur. Honteux. A vomir.
Leboncoin est hors la loi à différents niveaux, et traite mal ses utilisateurs. Pourquoi y allez-vous, tout simplement ?!! Raisonnez-vous et désinstallez ce site, et il disparaîtra. C'est aussi simple.
Pour votre info : en tant qu'acheteur, vous n'avez aucun droit de rétractation ou de retour quand vous achetez à un particulier. Leboncoin ne vous vend rien, payez donc directement le vendeur au lieu d'engraisser un site qui vous ment, vous progresserez et cela vous éviter d'avoir à gémir ensuite...
les annonceurs site regroupe des choses interessantes et les incompétents du staff se coupent tout seul la branche, à force les gens vont arrêter d'y aller
Mauvais , service client inexistant, pas de réponse , paiement perdu , lamentable, j’en peux plus du site
Mon porte monnaie est bloqué car je refuse de donner mon numéro fiscal de référence.
Quand vous vendez vous avez l argent dans votre portefeuille vous pouvez le virer grâce a votre iban enregistré. Et bien moi j ai laissé l argent de mes ventes dans ce portefeuille et je me duis fait piraté le compte .. une personne a réussi à mettre son rib à la place du mien.. et le boncoin a viré l argent.
mise en place aujourd'hui d'une mesure discriminatoire envers les vendeurs qui n'accepte pas le système de payement en ligne du site. les vendeurs ne peuvent ainsi plus indiquer qu'ils acceptent les envois pour les objets dont ils font les annonces.
le but caché étant de les virer du site ou de les obliger à accepter un système de payement très largement décrié, très peu sûr (aussi bien pour les vendeurs que les acheteurs) et bloquant les versements aux vendeurs à hauteur de milliers d'euros toutes les semaines.
J’ai vendu une console Nintendo Switch neuve en date du 11/03/2025, nous sommes le 19/03 et j’ai toujours aucun paiement ( l’acheteur a payé et validé via le paiement sécurisé )
Je relance depuis plusieurs jours, on me fait tourner en rond ! On m’annonce finalement que je serais payé sous 3 semaines !
Une honte
Plus jamais ! !
On joue avec votre argent