bon amazon prélevé mais non envoyé
Somme de la cagnotte convertie en Bon Amazon -> prélevé sur la cagnotte mais après plus de 24 heures le bon n'est toujours pas envoyé !
bon amazon prélevé mais non envoyé
Leetchi ne répond pas aux appels téléphoniques ni aux emails et ne reconnait pas non plus votre adresse mail sur son portail quand vous vous connecter, CECI APRES AVOIR PRELEVE VOTRE ARGENT SUR VOTRE COMPTE DEPUIS 3 SEMAINES SANS AUCUNE AUTRE FACTURE QUE CELLE DE VOTRE BANQUE ?
Une plainte en bonne et due forme va leur faire respecter les bonnes pratiques
A qui profite l’argent d’une cagnotte solidaire chez leetchi ? Dans mon cas, pas aux écoliers cambodgiens de Kampong Sdam
Toujours sans nouvelle de mon Bon Amazon après 15 jours d'appels et de mails sans réponse.
On m'a demandé une copie de ma carte d'identité et depuis plus rien ..
Marre de faire des relances sans arrêt !!!!!
Je conseille fortement de ne pas passer par ce site virement en attente depuis 72 heures service client incompétent ... Plainte déposée référé au tribunal de commerce demander aussi pour non-respect des CGU preuve à l'appui
Déconseillé
Cagnotte bloquée sans avertissement et les dons des gens sont volés malheureusement par les gérants du site
J'ai ma cagnotte en statut vérification alors que ma cagnotte respecte les CGU.
Mes virements sont bloqués....
Que faire?
J'ai créé u compte pour un anniversaires, j'ai demandé le virement et plus rien 5 jours sans nouvelle leur tel ne marche pas les mail envoyé pas de réponse à fuire une très mauvaise expérience
Bonjour je reviens vers vous pour savoir où en est vos équipes sur l’analyse de la cagnotte s’il vous plaît . Cela fais deux semaines que ma cagnotte pour « AIDE BEBE KAYRON » est en cours de vérification par vos équipes et bloqué . Suite à votre réponse à mon précédent mail , je suis toujours dans l’attente de votre appel. Je ne sais plus trop quoi appeler , j’attend fortement un retour
Toujours aucunes nouvelles du SAV après la demande de mon chèque cadeau amazon, pourtant ma cagnotte a bien était débiter.
Aucune réponse a mes mails, téléphone occupé h24
Que faire?
Bonjour, j’attends un virement depuis 1 semaine maintenant et je n’ai aucune réponse de la part de Leetchi, ni par mail, ni par la messagerie leetchi, ni par téléphone, ni par Facebook.. voilà c’est assez urgent et j’aimerais bien en savoir plus svp
Abus de confiance
Ne respecte pas les conditions générales.
À fuir !!
Entreprise à la botte du gouvernement LREM, qui décide d'appliquer ou non ses C.G.U., à la tête du client, en fonction du sens du vent, et des pressions venues d'en haut. A fuir
Après 3 mail envoyé au service client + des appels sans réponses concernant ma cagnotte je n'ai toujours pas de réponse.
En effet, j'ai eu pour mon anniversaire une cagnotte et j'ai transformé cette cagnotte en bon Amazon. Depuis plus aucunes nouvelles et cela fait bien plus de 24h.
Quand est ce que je vais pouvoir avoir mon cadeau ????
J’ai donné 10€ sur la cagnotte pour Christophe dettinger et leetchi m’a prélevé deux fois 10€ !
C’est inadmissible
La cagnotte en soutien à Christophe Dettinger et à sa famille est fermée arbitrairement, en contradiction avec les conditions générales d'utilisation et au mépris des donateurs.
INADMISSIBLE !
Conflit d’intérêts avec le gouvernement
Décisions arbitraires de bloquer des fonds
Vos données personnelles ne sont pas à l’abri d’une diffusion au gouvernement.
Site absolument répugnant, acceptant d'ouvrir un compte pour un boxeur tabassant un gendarme, sans aucun contrôle préalable. Aucune déontologie.