Avis clients Leetchi

• 409 votants

Avis Leetchi du plus récent au plus ancien

bon amazon prélevé mais non envoyé

bon amazon prélevé mais non envoyé

Somme de la cagnotte convertie en Bon Amazon -> prélevé sur la cagnotte mais après plus de 24 heures le bon n'est toujours pas envoyé !

Par XavBla il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/01/2019

Leetchi ne répond pas aux appels téléphoniques ni aux ...

Leetchi ne répond pas aux appels téléphoniques ni aux emails et ne reconnait pas non plus votre adresse mail sur son portail quand vous vous connecter, CECI APRES AVOIR PRELEVE VOTRE ARGENT SUR VOTRE COMPTE DEPUIS 3 SEMAINES SANS AUCUNE AUTRE FACTURE QUE CELLE DE VOTRE BANQUE ?
Une plainte en bonne et due forme va leur faire respecter les bonnes pratiques

Par ROSENGART il y a 5 ans

Très déçue !!

Toujours sans nouvelle de mon Bon Amazon après 15 jours d'appels et de mails sans réponse.
On m'a demandé une copie de ma carte d'identité et depuis plus rien ..
Marre de faire des relances sans arrêt !!!!!

Date d'expérience le 15/01/2019

Pitoyable

Je conseille fortement de ne pas passer par ce site virement en attente depuis 72 heures service client incompétent ... Plainte déposée référé au tribunal de commerce demander aussi pour non-respect des CGU preuve à l'appui

Date d'expérience le 14/01/2019
Au passage la note de 8 sur 10 est totalement fausse ce sont des robots et des faux avis vous vous doutez bien que j'ai parcouru les avis il y a 78 % d'avis négatifs comment avoir une note de 8 sur 10 ... Mais bon maintenant on connaît votre procédé
Par Nathan il y a 5 ans
Effectivement c'est un choix de ma part passer par le médiateur ça aurait pris plus de temps, et la solution qui m'aurait
était proposéé n'est pas celle que je veux je veux que tout le monde sache ce que vaut vraiment ce site!!! Oui je paye mais c'est un combat judiciaire et je suis prêt
Par Nathan il y a 5 ans
Très bonne idée. Nous allons faire de même.
Par Muemchen il y a 5 ans
Non je suis passé par mon avocat directement ça va aller très vite !!!un non-respect des CGU
Par Nathan il y a 5 ans
Bonne chance ! Avez-vous eu recours au médiateur ? En effet, je suis renvoyée vers lui par le site du Tribunal de Commerce.
Par Muemchen il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

A fuire

J'ai créé u compte pour un anniversaires, j'ai demandé le virement et plus rien 5 jours sans nouvelle leur tel ne marche pas les mail envoyé pas de réponse à fuire une très mauvaise expérience

Date d'expérience le 11/01/2019
Vous me faite peur ?mais vous allez restez à rien faire?De combien était votre cagnotte ?Moi j'attend 130€ et j'en ai besoin ..Allez au siège dans le 9eme ça se réglera très vite

Cagnotte Bloqué / en cours de vérification

Bonjour je reviens vers vous pour savoir où en est vos équipes sur l’analyse de la cagnotte s’il vous plaît . Cela fais deux semaines que ma cagnotte pour « AIDE BEBE KAYRON » est en cours de vérification par vos équipes et bloqué . Suite à votre réponse à mon précédent mail , je suis toujours dans l’attente de votre appel. Je ne sais plus trop quoi appeler , j’attend fortement un retour

Par Laurianne il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/01/2019

Mais où est passer mon chèque cadeau amazon ?!

Toujours aucunes nouvelles du SAV après la demande de mon chèque cadeau amazon, pourtant ma cagnotte a bien était débiter.
Aucune réponse a mes mails, téléphone occupé h24
Que faire?

Par Julien il y a 5 ans
idem... meme situation
Par XavBla il y a 5 ans
Je suis exactement dans le même cas que vous !! Aucunes réponses de leur part, pas de nouvelle de mon chèque Amazon et ma cagnotte à 0 !!
Quand allons nous avoir une réponse ??
Par Milie il y a 5 ans

Bonjour, j’attends un virement depuis 1 semaine maintenant ...

Bonjour, j’attends un virement depuis 1 semaine maintenant et je n’ai aucune réponse de la part de Leetchi, ni par mail, ni par la messagerie leetchi, ni par téléphone, ni par Facebook.. voilà c’est assez urgent et j’aimerais bien en savoir plus svp

Par Berenice Kaja il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/01/2019
Je ne vis pas en France...
Par Berenice Kaja il y a 5 ans
Mais qu'est-ce que vous attendez pour vous rendre au siège et faire un scandale?? je comprends pas ils vous bloquent votre argent... Faut aller le récupérer de gré ou de force
Par Nathan il y a 5 ans

Après 3 mail envoyé au service client + des appels sans réponses concernant ma cagnotte je n'ai toujours pas de réponse.
En effet, j'ai eu pour mon anniversaire une cagnotte et j'ai transformé cette cagnotte en bon Amazon. Depuis plus aucunes nouvelles et cela fait bien plus de 24h.
Quand est ce que je vais pouvoir avoir mon cadeau ????

Date d'expérience le 10/01/2019

ABUS DE CONFIANCE !

La cagnotte en soutien à Christophe Dettinger et à sa famille est fermée arbitrairement, en contradiction avec les conditions générales d'utilisation et au mépris des donateurs.
INADMISSIBLE !

Par Sylvain il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/01/2019

Site absolument répugnant, acceptant d'ouvrir un compte ...

Site absolument répugnant, acceptant d'ouvrir un compte pour un boxeur tabassant un gendarme, sans aucun contrôle préalable. Aucune déontologie.

Date d'expérience le 09/01/2019
Indignez-vous aussi de ce que la collecte en faveur des « forces de l'ordre » soit maintenue, et pourra profiter au lieutenant-colonel Benalla et au commandant Andrieux (qui sont aussi soupçonnés de violences).
Par Sylvain il y a 5 ans

Aider nous