LE CLIENT : on s'en fiche !
Nous sommes venus chez LM à la recherche de joint de porte, le site étant en rénovation nous avons demandé à un conseiller si ce produit existe en lui montrant le modèle, il nous conduit devant le rayon des joints en disant tout est là ! OK mais est-ce que cela existe ? je ne peux pas connaitre tous les articles du rayon Ah bon mais à quoi sert un vendeur ? comme j'insiste un peu vu sa réponse, il me demande la facture et la référence du produit quand je l'ai acheté etc le mieux serait d'aller voir sur internet amazon ou ??... bref le parfait incompétent. Ce n'est pas la première fois que ce genre de comportement arrive chez LM. La moindre des politesses de la part d'un conseiller c'est au moins de respecter le client on dirait que la nouvelle génération ne connait plus la valeur d'un client et son utilité (ils vivent grâce à nous). Nous continuons notre visite pour essayer de trouver un autre conseiller, effectivement deux échangeaient
sur leurs futures ou dernières vacances donc nous attendons pour ne pas les déranger qu'on nous demande si nous avons besoin d'un renseignement... et bien nous sommes partis après quelques minutes d'attente étant complètement ignorés ! Une HONTE il ne faut pas s'étonner que ces magasins soient en difficulté rien n'est acquis dans la vie !!!!