Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Très bon accueil malgré le manque d'informations. On nous a remis un plan du camping pour trouver un emplacement toile de tente sans autres renseignements.

Expérience prouvée le 21/06/2024

Balneo et piscine top

Balneo et piscine top manque un commerce aimable et un service de voiturette pour le soir pour permettre d assister aux soirées animées

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

En général bon avis

En général bon avis

Par DURIEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très belle situation,cadre bien arboré, belle vue sur les vignes et massif (haut du camping), calme.

Par Louis il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Sejour agréable rien à dire sur le cottage et piscine et balnéothérapie bravo aux animateurs

Par Stephanie S. il y a 1 an

Bon service

Bon service

Par Didier il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bel emplacement, beaucoup de services et d'animations. Dommage que les terrains nus pour caravaning

Camping bénéficiant d'un bel emplacement, beaucoup de services et d'animations. Dommage que les terrains nus pour caravaning et camping-cars soient si peu soignés.

Par MICHAEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Cela augmente beaucoup chaque année !

Cela augmente beaucoup chaque année !

Par Foulon D. il y a 1 an

Superbes vacances avec notre bébé de 17 mois,ç’était idéal je recommande à 200%

Par Calozetvanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2014

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping mais soirées pas la hauteur d un 5 étoiles et qualité du restaurant médiocre

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

endroit magnifique mais des efforts à faire concernant les endroits communs : nettoyage à faire plus souvent. En revanche les sanitaires sont propres bravo au personnels d’entretien !’

Par PICHOT-SERRAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour seul petit moins chauffeur de la navette qui transporte les vacanciers dans leur bungalow n'était pas très agréable

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super site mais qualité des contrôles avant la location discutable : lit endommagé et petites bestio

Super site mais qualité des contrôles avant la location discutable : lit endommagé et petites "bestioles" coin cuisine

Par Pedrazzi G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

dans l'ensemble correct, mais bruyant par les travaux durant notre semaine de séjour

Par Ève il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Une très beau camping avec un espace aquatique incroyable et chauffé. L'aménagement paysager, le choix esthétique des bâtiments, les animations, les services gratuits type navette qui vous remonte à votre logement et petit train qui vous amène à la mer sont très appréciés (et nécessaires au vu de la forte pente). Les points négatifs : l'aire de jeux des petits est en plein soleil pendant toutes les heures chaudes de la journée, les plombs ne tenaient pas la clim, le grille pain était tout rouillé, la plage où nous emmène le petit train est remplie d'algues, il est difficile de s'y baigner .. ce sont néanmoins des détails qui ne nous ont pas empêché de passer un très beau séjour, dans un endroit agréable, vert, au personnel sympathique et efficace dans sa majorité.

Par Mag il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024