Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

excellent séjour

Super séjour excellent de bout en bout je recommande

Par Mathieu A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Merci pour ce magnifique séjour , camping au top , vue du mobil-home à couper le souffle , le perosn

Merci pour ce magnifique séjour , camping au top , vue du mobil-home à couper le souffle , le personnel est très sympa, les piscines top , petit bémol ( comme partout ) les gens qui réservent les transats le matin à la pièce pour n’y venir que le soir …. Beaucoup de camping pratique une musique où chacun doit retourner à sa serviette sinon elles sont enlevé et je trouve cela chouette , tout le monde y trouve son compte

Par Steffy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping avec infrastructures géniales ! Le cadre et le sévices est super ! Les équipes d animations

Camping avec infrastructures géniales ! Le cadre et le service est super ! Les équipes d animations et les clubs enfants sont très bien organisés.

Par Amanda il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par COSNIER il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Deuxième année que nous venons, tres bien acceullis, et tous ce qui est proposé est top, emplacement spacieux et propre, tres bonne animation,les bassins 100% genial , ont ce restaure tres bien etc...

Par Thole H. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Après un retour depuis de nombreuses années ce fut agréable de retrouver le même confort qu’il a que

Après un retour depuis de nombreuses années ce fut agréable de retrouver le même confort qu’il à quelques années toujours aussi familial et des améliorations plus confortable comme le train la navettes pour remonter sont très appréciable :-)

Par Vivi il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Parfait, environnement idéal, toujours propre, personnel souriant et agréable. Nb : changer le filet du terrain de tennis😉

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping très complet. Personnel au top. Activités variées. À bientôt...

Camping très complet. Personnel au top. Activités variées. À bientôt...

Par Burette il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Des premières vacances au top au Tournels! Un super centre très bien situé, un espace aquatique génial pour les grands et les petits, une équipe d'animation motivée dynamique et très sympa, des cottages propres récents et bien placés avec belles vues sur la nature avoisinante, des animateurs/trices au top pour les enfants.

Par NizNiz il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Les 5 étoiles sont mérités ! Maxime devrait revenir l’année prochaine !

Les 5 étoiles sont mérités ! Maxime devrait revenir l’année prochaine !

Par Milan il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping au top

Camping au top

Par Rencien L. il y a 1 an

Avis persnnel

Excellent camping avec 2 points noirs à améliorer. La gestion des transats, c'est dramatique et cela devient source de conflit. La paillotte et le restaurant, personnel insuffisant et incompétent avec des tarifs exorbitants et une qualité inadaptée pour un comping 5 étoiles. Animations en journée et en soirée variées, diversifiées et de qualité. Félicitations aux personnels d'entretien de toilettes pour la propreté malgré les incivilités des touristes jeunes et moins jeunes

Par Thierry il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping , tres bon accueil. Bungalow en bon état et spacieux avec de belles terrasses. Restaurant accueillant. Le seul bémol, la qualité de nettoyage des WC qui laisse à désirer...

Par Marie il y a 1 an

Un camping au top