Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Personnel agréable et séjour très sympathique les enfants étaient super contents.

Par Hmortada il y a 1 an

Au top

Camping au top , juste notre emplacement à l entrée.

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Le séjour bien dans l’ensemble par contre il faut dire aux futurs clients que des travaux sont en cours au niveau de l’accueil , difficultés à se garer

Par Chardon il y a 1 an

Fidèle au Club Les Tournels

Par BELLIEUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping superbe mais pas d'accès PMR

Le camping est top et l'espace aquatique superbe ! Mais gros bémol sur l'accès à l'espace restauration et aquatique. Pas adapté, si vous avez des difficultés à marcher, monter et descendre les escaliers. L'ascenseur est en panne et malgré le signalement cela n'a préocuppé personne (bien que nous ayons informé l'accueil) aucune autre solution proposé si ce n'est de faire le tour à pied : super qu'on peut difficilement marcher ! Sans cela le séjour aurait pu être exceptionnel Restaurant décevant ( service très long et plats insipide)

Par Mymy2613 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Le camping des tournels a bien changé, il devient trop familial. Beaucoup de jeunes enfants qui ple

Le camping des tournels a bien changé ( cela fait une trentaine de fois que je viens ici depuis des années), il devient trop familial. Beaucoup de jeunes enfants qui pleurnichent. Moins de choses proposés pour les ados. Plus de concert avec des vrais musiciens , dommage. Un effort sur la qualité de la nourriture, on mangeait mieux avant. Par contre lieu toujours exceptionnel par son emplacement.

Par AUBOEUF il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Chouette camping ! Mais le matériel dans les bungalow safari sont trop rudimentaire ! Ex … Pas de ciseaux espace des chambres très très limité impossible d’y mettre sa valise..

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, situation top , personnel sympa, super parc aquatique.Camping très propre . A refaire plutôt hors juillet et août.

Par Sophie il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Brun il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping dans un environnement top, avec une équipe vraiment top. Animation du jour exceptionnel, absolument rien à dire sur l’équipe de Charlotte. Franchement, un camping à recommandé sans une hésitation.

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Les tournels notre séjour décompression

On aime ce camping on ne sent lasse pas on y va tout les ans pour le pont de l assenccion

Par Cavalieri il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

La qualité du camping est toujours très bonne, mais les prix deviennent un peu inabordables. Ce serait bien aussi pour les personnes qui vont assez souvent d’avoir plus de facilité à réserver.

Par Descombes P. il y a 1 an