Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
A part le restaurant mon avis est positif
Bien dans l’ensemble mais la saison venait de commencer donc je pense qu’il y aura plus d’animation lorsque je viendrai on juillet par contre je crains pour les transats à la piscine qui ne seront pas suffisant et il n’y a pas de parasol !!!
Séjour agréable dans un beau camping . On peut profiter de nombreuses activités si on le souhaite mais si on préfère être au calme c’est possible également. Un camping très vert et arboré, c’est agréable.
Parfait pour se reposer calmement Pour nous la configuration ne nous a pas plus! Impossible d’aller au pain le matin en 5/10 minutes encore pire pour le courses !!! Tout est trop loin et surtout trop difficile à cause des cotes a monter ! Vélo inutile…
séjour agréable dans son ensemble, dommage il y a la future réception en travaux qui gâche le paysage
Le site et magnifique le camping est très propre et le personnel très gentil !l'espace aquatique et le spa sont vraiment tops! Mais comme toujours niveau animations c'est bof.... pas digne d'un 5 étoiles .
Bon séjour en famille. On s’est bien fait les jambes le camping est très pentue. Sinon bonne expérience. L’espace piscine est très bien. Les paillotes sucrées et salées super agréable toute la journée et le resto très bien. Camping excentrer donc obliger de prendre la voiture pour tout.
Village très sympathique et agréable pour un bon séjour en famille. Mobile home un peu vétuste compensé par les espaces extérieurs
Cadre magnifique, bungalow très confortable. Tout est à la hauteur de nos attentes si ce n’est le restaurant. Magnifique vacances
Rideau ne fermait pas entièrement et pas de geste commercial