Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Marquet il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Superbe expérience ! Le village vacances est situé dans un cadr Nous avons passé un très bon séjour.

Superbe expérience ! Le village vacances est situé dans un cadre exceptionnel. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Génial

Génial

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Je recommande !

Très bon camping situé dans une pinède avec un bel espace aquatique. Notre mobil-home était récent et bien équipé. Les animations proposées sont de bonne qualité. Davantage d’espace entre les mobil-homes auraient été appréciable. La navette mène à une plage pas tres jolie, il vaut mieux aller en voiture sur la plage de Pampelonne (tôt pour avoir une place dans les parkings).

Par Romain il y a 1 an

Camping parfait

Camping parfait

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons eu énormément de chance de pouvoir cette année venir chez vous car nous nous y sommes pris un peu tard mais avons malgré tout pu loué un chalet Le camping est très bien placé avec un service parfais. voiturage, possibilité de louer des vélos électriques et motocyclettes. des balades à travers les vignes jusqu'à la plage de Pampelonne piscine extra avec divertissements pour les petits et jeunes.

Par Famille S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super camping, cadre magnifique ,personnel très a l'ecoute ,aimable .Je recommande vivement !

Par Mélanie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Un camping qui allie les activités variées et le calme. Peu de vis à vis grâce à la disposition des emplacements, les cottages sont bien équipés. Un service de sécurité au top pour les adolescents. Le personnel est souriant et très à l’écoute des vacanciers.

Par Durand il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Tailliez il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon camping rien à dire...

Très bon camping rien à dire...

Par Guillaume il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, camping de qualité et l’emplacement des bungalows est parfait (peu de vis-à-vis)

Par Weis il y a 1 an

Vacances réussies

Vacances en famille réussies, je recommande ce camping pour son infrastructure son emplacement idéal et un personnel au top. Plage accessible facilement avec la navette.

Par Valy il y a 1 an

Camping magnifique

Super camping Très grand à s’y perdre les premiers jours. Très bonne ambiance et de chouette découverte avec Henri.

Par BigMig il y a 1 an

super camping tres agréable

super camping tres agréable

Par Marie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Animateurs et animation au top

Très cool, les animateurs son top et les animations aussi. Ici on peut pas s'ennuyer !

Par Martine E. il y a 1 an

Super camping!

Super camping! Tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour en famille. Nous avons adoré le coin aquatique avec sa grande patoigeoire et ses tobbogans! Le camping est bien situé. On y trouve calme et tranquilité!

Par Famille S. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Superbe Camping 5 étoiles, dans un lieu magnifique. On a trouvé notre destination pour les futurs années

Par Laigneau G. il y a 1 an

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Murat R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

quasi la perfection ! manque juste plus d'infrastructure pour les activitées sportives, mais on est pas la pour ça.

Par Laurent41 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024