Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Belle expérience dans ce camping : foot pour l'sdo et velo/spa pour les parents

Belle expérience dans ce camping, qui a une belle situation entre la Croix-Valmer, Ramatuelle et Saint-Tropez. Il manquerait des transports hors de la période mai-septembre), mais nous y veillerons lors de notre prochaine venue. Notre fils a beaucoup apprécié le city stade et les activités foot qu'y étaient proposées.

Par Emilie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Papy Mamie « VACANCES »

L’endroit, le site,les activités, tout est réunis pour passer de bonnes vacances avec les petits enfants

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping. Attention au nettoyage...

Camping de qualité, très bien situé, et très ombragé. L'espace piscine est très agréable, pour les adultes comme pour les enfants (ça doit être surpeuplé l'été...) Seul bémol, le mobil home était mal nettoyé à notre arrivée (poussière, emballage de sucrerie au sol, traces de verres sur les tables, poils dans la salle de bain etc.)

Par Antoine il y a 1 an

Bon séjour

Par Delsaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping très bien situé au milieu des vignes. Infrastructures parfaites pour les enfants.

Par Mab il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

4 étoiles pour le camping qui est super , parc aquatique immense et magnifique. Zéro pour le cottage, 1000 euros la semaine on s'attendait pas à à un hébergement en si mauvais état et mal entretenu: rideau de salle de.bain HS, et son radiateur en piteux état ; paroi de la chambre arrachée, latte du lit cassée; prise de cuisine hors normes en vigueur fils apparents, état général à l'arrivee sale et gras partout.....

Par Vincent il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Le camping des Tournels est très agréables, bien situés, propres, et avec de beaux paysages. Il est

Le camping des Tournels est très agréable, bien situé, propre, et avec de beaux paysages entre la mer et les vigne du domaine. Il est idéal pour venir avec les enfants, avec de nombreux ateliers et animations proposés.

Par Jennifer A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour avec des améliorations à faire à l'ouverture du camping.

Très bon séjour avec des améliorations à faire à l'ouverture du camping.

Par Les S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Les Tournels Ramatuelle

Chouette séjourHébergement avec une vue mer au delà de nos espérances. site très arboré et végétalisé qui doit être

Hébergement avec une vue mer au delà de nos espérances. Village très arboré et végétalisé qui doit être très apprécié en plein été lors des grandes chaleur. Navette très appréciée compte tenu du dénivelé du site. Disposition des Mobilhome très bien pensée. En avril Accès à la mer à pied à travers des vignes très agréable, je ne suis pas certaine qu’en plein mois de juillet et août cela soit aussi plaisant. Nous avons passé un bon séjour malgré une météo capricieuse. Seul bémol épicerie à l’extérieur du village pour un camping 5 étoiles.

Par Gv il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Première expérience en camping globalement satisfaisante malgré quelques déconvenues.

Par Lucile il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anthony il y a 1 an

Chouette expérience familiale...

Chouette expérience familiale qui a ravi 3 générations simultanément !

Par Audrey il y a 1 an

Très bon sejour

Site magnifique, infrastructures et logement premium très confortables!

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Situation et équipements remarquables. Personnel très agréable Manque de signalisation pour se repérer.

Par Daniel E. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bien placé , piscine bien chauffée, sanitaires impeccables. Pas d ambiance le soir, animation à revoir.

Bien placé, piscine bien chauffée, sanitaires impeccables. Pas d ambiance le soir, animation à revoir. Travaux à l entrée peut déranger un peu au niveau du bruit et de la vue pas très sympathique. Dommage que le spa ne soit pas accessible aux enfants

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Par Castel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Première fois chez Yelloh et très satisfait de l’enseigne. Je reviendrais à coup sûr!!

Par Teissier il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très beau parc aquatique, espace balnéothérapie très bien équipé, ainsi que la salle de fitness gratuite pour les premium. Il est fort dommage que le quartier premium soit à l'extérieur du camping entre 2 routes...les bungalows sont néanmoins très bien équipés et les espaces paysagés sont très beaux...

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024