Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

La situation du camping est rematTout est bien organisé pour que l'on passe un agréable séjour !

La situation du camping est remarquable. Il est très bien équipé et entretenu. Tout est bien organisé pour que l'on passe un agréable séjour !

Par JCP il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très bien comme d habitude A recommander ++++++

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

J’espère que dans l’avenir vous continuerez à accueillir des vrais campeurs qui ont soit des caravanes , camping cars, et tentes.

Par Chalvin il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Superbe camping,on se sent vraiment en vacances, piscines, palmiers, paillotes...on se croirait sur une petite île. Les animateurs au top. Enfin soit, hâte de revenir

Par Arnoult il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

vacances tres agreables

nous avons passé un super sejour dans un cadre magnifique malgré le desagrement des travaux a l'entrée ;

Par Christine C. il y a 1 an

Exceptionnel

Par Miko il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Globalement très bien, magnifique cadre. galow propre, fonctionnel pour la pimais avec 2 chambres

Globalement très bien, magnifique cadre. Bungalow propre et fonctionnel pour la pièce principale, SdB et WC séparés c'est parfait, mais les 2 chambres sont beaucoup trop petites. Terrasse très agréable.

Par Lydia E. il y a 1 an

Camping au top

Par Cavallini il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Je recommande le camping ...

Je recommande le camping ...

Par Didier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un bel emplacement difficile d’accès mais une fois installé on est très bien! Un aquapark sympa! Un bon week-end de repos à refaire sans problème.

Par Doux il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024