Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Voyage en famille vacances d'octobre,pas le temps de s'ennuyer Camping au top pour les ados Semaine Halloween 🎃 jamais vu dans aucun camping l'ambiance l'animation à cette période. Je recommande!!!!
Excellent. Tout le personnel adorable. L'espace détente du bonheur. Le Mobil home très bien. Je reviendrais. Merci
Super camping pour être en famille avec des animations ou au calme en haut du camping avec vue. Super animations même hors saisons. Hébergements fonctionnels et belle végétations, espace aquatique très agréable et petit plus les carpes Koï!
Super camping aussi bien pour les adultes que les enfants
Grand camping animé avec de belles infrastructures dans un cadre magnifique
Excellent séjour ! Le site est spacieux et bien situé, proche de St tropez. De belles infrastructures aquatiques. Les animations sont nombreuses. Toutes les commodités sont proches.
Camping très agréable proche de la mer et en pleine nature
Très satisfait bonne prestation bon emplacement pour CC nous reviendrons.
Une expérience de qualité avec un personnel efficace et à l'écoute. Nous y avons trouvé calme et apaisement et toutes les structures à pied y compris la plage que l'on rejoint en traversant vignes et forêts.. Très agréable !
Sejour parfait rien à redire je reviendrai
Nous reviendrons sûrement à cette période. Vacances très agréable.
Très beau séjour au camping des Tournels. Animations au top autant pour les adultes que les enfants. Il fait bon vivre, personnel accueillant, souriant et dynamique. Paysage incroyable. Nous reviendrons.
Nous avons adoré votre camping, animations, piscines et le personnel top. La plage tout prêt avec le petit train ou 20 min à pied. Vraiment trop Chouette! Nous recommandons juste de bien regarder où est placé le mobilhome ou emplacement car pour nous c’était trop loin. Malgré les navettes électriques qui sont jusqu’à 18h ça nous a des fois retenus de descendre. Pour notre fils aussi ça grimpait trop avec son vélo après avoir fait les animations ou jouer avec les copains. Le camping est tellement grand qu’on ne le laissait pas descendre tout seul.
Excellent lieu de vacances, bien pensé, bien aménagé, avec un service client de grande qualité. A choisir pour profiter de vacances réussies !
propreté pas top, mais c est a cause du public je pense! beaucoup d enfants sans surveillance…